北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞步

通州双大练杆10元

回复 27# 朱古力2011

好啊·加我qq1040930998聊聊呵呵

周周去,不错的地~  中午烧烤和手擀面不错

回复  空谷幽香
您的心不诚,电话有误,
朱古力2011 发表于 2012-4-18 23:34

实在抱歉,敲字太急,不但少了一位,还错了一位。
为了表达我的歉意,幽狼组合今天已经去探钓,马上发照片供朋友们了解一二。

今天去双大练杆,感受到了王老板的热情敦厚和诚信,十分欣赏,特拍了些照片供钓友们参考。
原来的池塘现在用作停车场,在这里举办100人的比赛,停车不成问题。
池塘不大,但是里面存鱼不少,现在大约3200多斤。
紧邻六环路,有些嘈杂,但是不影响垂钓。

老板很会经营,也很为钓友着想,代卖些渔具,价格很实惠。
给钓友们准备的休息室。
餐厅

料理间,夏天可以喝着冰镇啤酒,吃着烤串垂钓。
偶尔你会赶上尝尝老板家的有机蔬菜。这是韭菜。
大鲤鱼钓起来非常过瘾,皮毛非常漂亮,3-4斤上下。

回复 33# 空谷幽香
太感谢了

回复 35# 朱古力2011

不客气!

空姐哪天坑边一起来个友谊赛·我每周五能去

回复 1# 舞步

这就是双大练杆坑的年轻有为的王老板,非常热情,帮助钓友栓钩、抄鱼、义务指导,还时常与钓友聊天讨论如何办好鱼塘。
这条鲤鱼重达4.2斤,是他指导新钓手回鱼、抄鱼的。王老板非常爱护鱼池中的鱼,小心的将鱼拿出,并告诉第一次钓鱼的钓友们不要扣鱼鳃,那样容易伤了鱼,受伤了的鱼就不爱开口了,影响以后钓友的垂钓。
目前该鱼池正在清理小鲫鱼,巴掌以下大小的鱼钓获后应该放入鱼护中交老板处理,想带走小鲫鱼的朋友事前说明交上30元的练杆费就可以归自己了,最多的几位钓友每人收获了十几呢,我这个新手一天也钓了146条,得5斤多吧。
想过连杆瘾的朋友赶紧去,小鲫鱼可是越钓越少了。

空姐哪天坑边一起来个友谊赛·我每周五能去
金世如意 发表于 2012-4-20 09:09

今天你就在?抽空我过去会会您!
比赛嘛,我可不敢,您是大侠,我可是初学,不带这样欺负人的啊。
谢谢小弟!

回复 26# 金世如意

国园老金那天一起去玩玩