北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞步

通州双大练杆10元

回复  舞步
    带点照片就好了,请问有公交车到那里吗。
朱古力2011 发表于 2012-4-15 10:45

哈哈,公交车相当的方便,在国贸乘坐808,一直坐到倒数第二站,2元钱(您免费的),然后打一个摩的,大约3--5元钱,就OK!
要是没有摩的,就给我打电话,我送您过去,钓完了打电话我接您给您送到车站,赶上合适时机我还可以把您送回家。

回复 21# 空谷幽香
谢谢空姐详细介绍,那天方便过去玩玩,劳空姐跑可不敢。您一定去过了。

有时间一定去

回复 22# 朱古力2011

哈哈,恭喜您--猜错了!我还真没去过,肯定会去的。
我就在附近上班!可以给钓友们发免费班车呀。
朱哥不用客气,到了小堡村打个电话即可。

周一刚去探路了,建议大家自驾车不要走徐尹路,正在施工,进村前的路不好走,我从通顺路去的,地图显示徐辛庄路口南部有一小路口(地图中徐尹路南侧)没找到,可从通州宋庄走小堡在向西走一小段施工路进村。走东六环徐辛庄路口下,好走些,我编辑了地图供大家使用,也算帮楼主个小忙。另外提醒楼主,坑内坑外环境需要治理,坑内外杂物要清理下,院内正在施工吧?希望尽快施工完毕,村内加些指示牌,我去村委会打听路人家居然告诉我村东南角的坑都没有水,也不知道你的鱼坑情况,一下子把我指到顺子鱼坑去了,慢慢来吧,希望越办越好。 双大练杆池.jpg

从去年开始就多次去玩·坑主不错·适合钓友聚会之所·烧烤最香·五月可以组织个友谊赛·

回复 26# 金世如意
  听你招呼,组织一次吧。

回复 25# 云水间

非常感谢提示。

回复 24# 空谷幽香
您的心不诚,电话有误,

本周末貌似不休息了