北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

首战善各庄。

今天天气预报‘微风’,和‘忽悠忽悠’‘学不会’‘天通苑老何’六点半在善各庄聚齐。当时风不小,哥几个议论:天气预报今天是微风啊,怎么一大早就有恁大的风?我哥哥‘学不会’说是3、4级转微风。结果一整天也没有转微风。实事证明又让天气预报给忽悠了! 善各庄渔场管理严格名不虚传。七点钟准许进入钓位,我就近坐在南岸偏东,下竿抽了几杆就见口,大鲫鱼真是漂亮。由于风太大调漂、找底都不准确所以出现两次‘对提’。 风越来越大这时正好有一个熟人来转坑,看着他跃跃欲试的样子就让他玩我的家伙,我正好车上避避风,听着收音机里男女播音员无聊又无味的逗贫不禁困意上来,睡了个回笼觉。一个多小时起来一看,我钓位两边都在上鱼唯独玩我鱼竿的钓友不见上鱼,不应该呀!我说你试一下漂,结果新漂吃水,空钩只剩一个红头,赶紧调漂。调完漂就连续中了几条鱼。这时口也慢了。接近中午风一点没有转小,没办法只好搬到偏西位置,稍微好一点。这边有的钓友多的已经有几十斤了,{老牛自知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄。}上来就是撮大饵一通狂抽,中午开完增氧机后终于鱼口越来越快,‘忽悠忽悠’也搬了过来。最后钓获40多斤,其他人也都不错,最多的有60斤左右。善各庄我的感觉是,总体不错,即管理严格又人性化,开水送到钓友身边,没有听见一句喝斥钓友的声音,钓友都很自觉,没有发现有违规行为的。在有空余钓位条件下顺便更换钓位。该鱼池一点也不偏坑。鱼的密度大,鱼的个头大,皮毛好,劲头足,钓起来十分过瘾。我钓了一条将近二斤。爽死了!现在渔场正在加紧施工,不久餐厅就竣工那时好友就可以尽情聚餐了。善各庄鱼池:价格不菲,物有所值!他日约上好友再战善各庄!

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 有忽版,天气不准
渔迷 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

好收获

风度老师 今天不好意思玩你的装备没有发挥好,早上我钓第一条鱼就感觉你的漂没有调好,当时想抢鱼然后也就没想太多,看您之前一直钓鲫鱼调漂肯定没问题,后来一校漂才发现没调好,记住了今天的惨败,下次再玩您的装备一定好好多给您 搂些鱼,好了祝您下次再战善各庄好运。

好收获
疯鱼街头 发表于 2012-4-8 22:06
好久没见了,有机会一起玩。

风度老师 今天不好意思玩你的装备没有发挥好,早上我钓第一条鱼就感觉你的漂没有调好,当时想抢鱼然后也就没 ...
淡水刺客 发表于 2012-4-8 22:07
欢迎你加入‘大众网’。钓鱼就是要经常总结,及时发现问题、解决问题。你年轻,眼睛好、反应快。进步很快。相信你不久就会进入‘高手’的行列。

呵呵、几位大师玩爽了,钓获真不错。

回复 1# 风度

才看帖,玩美了顶几目呢,嗨还是顶到露漂肚吧

不错,好地方!

那就不调了,绝对每杆对捉提

回复 8# 渔迷

顶到肚脐眼就行了