北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

云州钓况汇报 2

20120226.jpg 20120226(009).jpg

李 陈 毕

李 陈 毕

老毕等口

老毕等口

我的鱼货

我的鱼货
今就不多说了实在太累了,傍晚六点半从云州本回走,上了G6高速怕在康庄收费站堵车之前已北堵的心碎过了,于是在东花园就出去了本高芹路雁翅109国道回来的,送完3621和主任我到家已十一点了。 把主要的跟大家说说更详细的还是看主任的吧
    头天晚上商定好第二天还去西库,可在今早吃早点时主任提了个建议,到东库可能会更理想 ,大家一一举手表决赞同,于是上午不到九点我们到达东 (赌场) 。豆瓣老李 东方太阳雨二人本偏南的方向,主任和3621在中间的位置 我独自一人去了偏北的方向,到了后我选择离岸边50米左右地方 就 打了一个洞,想先看看情况水深2米上下,支家伙下杆,都不到20秒的功夫只见一小顿口提杆中鱼了,当时都有点晕,什么呀就上鱼了,紧接着就是两尾 三尾……上鱼的时间都超不过十秒了,说白了就是续漂食一到底马上见漂提杆中鱼,当时上的鱼都在二两之上,忙乎了一小阵了累的我都直不起腰来了,不大会儿我这就聚集了N次方的人看我一人表演当时真有一种明星的感觉老过瘾了,腾出功夫小声的给主任他们送去 情报 过来了后主任就是一痛的爆连而且是,爱谁谁的那种   
     写不下去了睁不开眼了都快 累 累 累…… 本人全天钓有二十多斤很是 解毒  有几张图片发一试试  。(昨主任手把手教的我怎么发图片)现我自己试试上的去上不去我还真没谱 我努努力哪怕是一  两张呢 请各位海涵多担待

主任蹲坑

主任蹲坑

评分

朱古力2011 + 10 + 10 + 10 暴连的感觉:爽
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 哥几个玩爽了
叶吻风 + 10 + 10 + 10 爽了吧。
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 自古英雄出少年
大白鹅 + 10 + 10 + 10 运气来啦挡不住
就想钓鱼 + 10 + 10 + 10
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 真是要求上进的好孩子,我很赞同
望山老魏2010 + 5 + 5 + 5 爽钓一日 兴奋一周
爱在人间 + 10 + 10 + 10 冰钓战士、加分支持
陈东铭 + 10 + 10 + 10 总结经验,以利再战

回复 1# 大来

坐回大来沙发

回复 2# 陈东铭

主任这回我又栽了,恐怕还是让大家失望了 挪了半天还是发不上去 昨您教的我那些又想不起来了 ,我分其原因只有两种  1:我没用心 2:您没用力  哪天在给您一次机会

还没发上去呢,期待中。。。。。。。。。。

慢慢来吧!坐着等看着漂亮照片了!

大来老弟:爽钓一日,兴奋一周;养精蓄锐,再战云州!

回复  陈东铭

主任这回我又栽了,恐怕还是让大家失望了 挪了半天还是发不上去 昨您教的我那些又想 ...
大来 发表于 2012-2-27 01:23

要想学的会......

回复 1# 大来

真不错!云州好时候开始了。

回复 7# 豆瓣老李

把  要想学的会...... 后边的话讲出来吗兄弟我接得住

回复 8# 就想钓鱼

这礼拜还真不好说了 看看情况吧如能定好我第一时间先通知您