北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

志得意满易水湖

昨天早上,天气虽说不是想象中的晌晴薄日,但连日阴雨后的北京今天的天气已经非常让人满意了。
      跟老钓头约定的九点半在大广高速榆垡站汇合,咱准时到达了,怎么没有看到想象中的颇具规模的车队呢????
联系吧。。。。电话打了无数遍,他就是不接、他就是不接、他就是不接。。。。
打其他人的电话这才知道,他们在约定的榆垡站出大广高速了。急忙回头看,悲剧呀!!!!硕大的“榆垡南收费站”浮现在眼前。两站只相差不足一公里呀。。。。
      没办法,老钓头他们只好穿过拥堵无比的固安县城驶上廊涿高速(抱歉啊,殷哥。。。抱歉了大家,自以为是的我让大家跑了太多的冤枉路),还好之后大家还是一路平安地与在西陵出口接应地【池塘野钓搜索】汇合,到达了易水湖的郝大姐农家院。
      午饭后大家收拾装备,船送对岸开始垂钓。
下午的鱼口不好是大家意料之中的,但傍晚小连却是意想不到而又激动人心的,尤其是我右手边【随便刻】几人用蚯蚓施钓,基本上杆儿杆儿见鱼,而且越来越大,好不过瘾。
      晚饭后已是十一点了,众钓友睡觉的睡觉。趴夜的趴夜静等第二天的来临。
清晨到达水边就得到一个令人惊喜的消息我网的【新钓手】用唯一的一把海杆儿钓获一条14斤的大鲤鱼,可喜可贺呀。
      十点左右【大来】携“爱妃”驱车两小时有余、行程一百余公里,虽然只能玩儿几个小时但毅然前来与大部队汇合,并给我们带来了如久旱逢甘雨、临渴沐甘霖般的大西瓜让我们连连叫好。(好朋友、好兄弟啊)。。。。
      易水湖应该说是距离北京还不算太远的可以野钓的好地方了,但愿它能一直保持它的天然、自然和令人怡然的山、水,给大家留下一个可以怀念的野钓圣地。。。。
      鱼虽不大,但钓友的心胸广大。
      渔获不多,但钓友的情义多多。

我的钓位
IMAG0255.jpg IMAG0254.jpg IMAG0253.jpg IMAG0252.jpg

夕阳西下的易水湖

IMAG0251.jpg IMAG0250.jpg IMAG0249.jpg IMAG0248.jpg IMAG0247.jpg IMAG0246.jpg IMAG0245.jpg IMAG0244.jpg

蓝天白云

IMAG0257.jpg IMAG0256.jpg

鲫鱼虽小满足我愿望一阵小连杆儿的后果

IMAG0261.jpg IMAG0260.jpg IMAG0259.jpg

评分

张建国 + 10 + 10 + 10
愚乐子 + 10 + 10 + 10 大众精英
渔迷 + 10 + 10 + 10 好文好景好心情!
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 不大之广大 不多之多多
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 辛苦乐您
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 好图、好景、好文笔!
miaoj2000 + 10 + 10 + 10 图文并茂太美了
随便刻 + 10 + 10 + 10 图文并茂好快啊!
无忧今生 + 10 + 10 + 10 好心情,愉快的假期
陈东铭 + 10 + 10 + 10 精彩汇报
我爱花生米 + 10 + 10 + 10 易水大聚会赞
大来 + 10 + 10 + 10 把分先加上 再看帖

沙发我的。还是野的好
有机会还会去的。。。

先占位

回复 1# 叶吻风
手慢一小步

回复 3# 大来

沙发我占了。
战果如何呀?
我等着盼着看你的战报呢。

我要看14斤的大鲤鱼!啊!

嘎鱼很多啊。帮贴

我要看14斤的大鲤鱼!啊!
我爱花生米 发表于 2013-6-11 21:38

光顾着钓鱼了没去看,他们在弯子的另一端呢。

嘎鱼很多啊。帮贴
霸极之本 发表于 2013-6-11 21:39

婴儿嘎鱼。

回复 1# 叶吻风
叶哥您没走多会,我们大队人马也回撤了,继续北上去百里峡了,后因殷伯伯的车有点故障,最后没有在百里峡在此发挥,估计他现在也就刚到家。