北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在人间

自驾 · 三亚 · 万里行

回复 2# 爱在人间 [/b
    给您拜年啦!祝您新春快乐!万事如意!                            一路很辛苦,感谢与您分享快乐!

佩服!佩服!
羡慕!羡慕!
等我摇中小轿车号,也买个越野,也自驾去一趟,校长的帖子就是路书呀!
期待下文!
总版过年好!豆瓣老李过年好!
随行的所有朋友过年好!

占地、发视频
爱在人间 发表于 2012-1-24 15:46

期待视频!

看完pp感觉房间里更冷了!你就像那冬天里的一把火!离我太远了!

看完pp感觉房间里更冷了!你就像那冬天里的一把火!离我太远了!

回复 1# 爱在人间

爽加美加乐,再加人民币

回复  爱在人间

爽加美加乐,再加人民币
愚乐子 发表于 2012-1-25 08:35
呵呵谢谢愚乐子同志回帖、友情提示:愚乐子同志有时候花一点钱是可以的,放松了心情很不错的

呵呵谢谢楼上大家回复祝福,继续占地给大家上照片稍后
IMG_9279.JPG IMG_9281.JPG IMG_9284.JPG IMG_9287.JPG IMG_9289.JPG
出海船钓风浪大,仅一条渔获唉、郁闷
IMG_9290.JPG IMG_9303.JPG IMG_9305.JPG
决定回岸改矶钓
IMG_9386.JPG IMG_9392.JPG IMG_9395.JPG IMG_9403.JPG IMG_9400.JPG IMG_9405.JPG IMG_9412.JPG IMG_9417.JPG IMG_9408.JPG IMG_9410.JPG
呵呵矶钓小有渔获

IMG_9350.JPG IMG_9355.JPG IMG_9360.JPG IMG_9361.JPG

呵呵饭后老李同志在摆POSY

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 最美的画卷

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 精彩的讲解旖旎的风光

船钓的照片呢