北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

赛后感言

笑而不语!

回复 1# fanjinling

樊老不要脑火,见实到大鲢子了吧其实黑大坑比赛鱼获不重要,欢聚才是第一位的。比赛腚律好才行啊今年在5月奶东鲫鱼比赛钓了二条那还是明水,7月贺村鲤鱼比赛白板了,不是钓的不好,旁边5-6位都一样都是咱网的高手。北京风雨老哥钓了7条一斤多的小鲤鱼得到第4名呢。大侠发过帖的二次比赛伤过心的那都是明水鱼口好的季节啊。这次比赛冠军很多条也是边上钓的,鱼都在边上。昨天到4点全坑收鱼400多斤。在加没卖的出鱼还是不少的。昨早去时车上显示外面温度-8°,大棚了没结冰就不错,下半场要不开虫80%都得白版。确实这梨的味道不太好,我尝过二次了,所以这次就不在尝了。

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 我很赞同

回复  fanjinling

樊老不要脑火,见实到大鲢子了吧其实黑大坑比赛鱼获不重要,欢聚才是第一位的。比赛 ...
愚乐子 发表于 2011-12-18 20:16

嘴是两张皮,咋说咋有理........................你懂的

回复 34# 想钓没杆
不管是几张皮,你说的有理才行。你说的是事实就好。只有尊重别人才能获的尊重这点你更应该........懂。

不是我们无能,而是钱银子的鱼太狡猾了。。。。。

回复 33# 愚乐子

呵呵,老弟可能对我的帖子理解有偏差,区区几条鱼,我不会脑火。说白了,我发帖的目的只是表明对前些日子钓友们针对这个鱼坑发帖的一种赞同。

比赛结束时,白板的不在少数(可以查看原始记录),头天我们又放了1500斤新鱼,结果仍不尽人意,可见鱼坑本身确实存在一定问题。偏坑、鱼靠边,真的没有办法解决吗?常钓鱼的人都知道怎么办,开坑的更应该知道怎么办,只是该办的他们没办!经营方这种做法本身就是对这次比赛的一种不配合,在这种情况下,我们不会对鱼坑歌功颂德的。

我再说一遍:为了这次赛事,网站的管理人员紧锣密鼓、东奔西走拉赞助、出奖品;昨天志愿团的钓友来自京城的四面八方,悬挂标语、布置会场,无私地做着奉献;今天为了能有一个好的结局,为大家免费提供红虫。这一切,网站功不可没!

评分

回复 37# fanjinling
樊老您是哥哥,别介意,您的帖我没看错,不是说您拍坑,更没必要给前银子歌功送德,只是想宽慰一下您,但有一点我还是要坚持就是实话实说,我参与了比赛记数工作,比您更清楚记录的过程,那些没有记录的不是白版是钓友鱼获不多没希望拿名次,放弃记数了,我们尊重钓友的选择,如钓友哪怕是一尾不要求放弃我们都会做记录的。张版可以证明是否属实。这个坑不好玩,经营管理上有很多问题,网上拍的事基本属实,大家也看见或钓到大体型的鱼。比赛鱼出口不好和水有一定的关系,这是事实,但这不是不出鱼的全部。但把所有问题全规于钓场有失公允。自然条件是个不可否认的事实。鱼为什么会在边上如能拿水温计测量一下中间与边上的水温就一目了然了。
    我不知您参加过大衆网组织过的明水比赛吗?今年奶东和贺村的比赛白版不少吧,一二条的也比比节是,其时黑大坑这是太正常不过的事了。没有必要和它较劲。
   为什么要跟您的帖子说几句,只是看到一些新网友没有亲身经历过,有些不很了解黑大坑,拿这种比赛去和竟技赛去比鱼获。看不下去了,更有甚者想看大衆网的笑话,才出来说几句。无意貌范您,请您原凉我的直率,得罪了。

评分

真的是这样吗?不解啊。理解lonzhu

回复  fanjinling
樊老您是哥哥,别介意,您的帖我没看错,不是说您拍坑,更没必要给前银子歌功送德,只是 ...
愚乐子 发表于 2011-12-19 20:11

真的是这样吗?不解啊。理解lonzhu

回复 40# 宝宸
不解是哪些请明示,我也同情楼主,我们相识很久了。都是好朋友。