北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

赛后感言

15日晚,在群里聊天,“牙医”力邀我陪同参加“前银子”大棚钓赛,哪怕是站脚助威。盛情难却,半推半就地答应了下来,就和抽烟、喝酒一样——瘾大禁不住三句劝!

“前银子”近期被网友拍的体无完肤,虽半信半疑,但心中阴影难以挥之。要想知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝。今天终于尝到了赛事全程仅两尾的苦果。

纵观全场比赛,组委会做了很大努力,和鱼坑方面协商决定下半场开始使虫,但是钓赛结果不尽人意。冠军20尾,亚军14尾,季军12尾。成绩是近两年赛事之罕见。

为了这次赛事,网站的管理人员紧锣密鼓、东奔西走拉赞助、出奖品;昨天志愿团的钓友来自京城的四面八方,悬挂标语、布置会场,无私地做着奉献;今天为了能有一个好的结局,为大家免费提供红虫。这一切,网站功不可没!

但是,在事实面前说明了一个问题:前些日子钓友们对这个坑的义愤不是空穴来风……这个鱼坑今天又赚了我们钓友一大笔!

开坑赚钱,无可厚非。但是连续多日不出鱼,很是令人费解,明眼人不难从中悟出一些道理。做生意如同做人,诚信很重要!就是今天,据说大棚的经营者,转手将红虫加价10元卖给钓鱼人,真可谓无所不用其极!

发此贴,我不愿招出口水仗,也不想听到有人爆粗口,只是想说,我今天尝到了梨子的滋味!

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 精品文章
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 无可言状
胖咖啡 + 10 + 10 + 10 樊老辛苦了!
缘分-老白板 + 10 + 10 + 10 支持

本来计划明天去前银子试试,看来的改变计划了

评分

胖咖啡 + 10 + 10 + 10 樊老辛苦了!

今天的战绩太惨了!!!

鱼都哪里去了,撒进去钓不出来,难道底下有暗道鱼都钻地洞了啊,不过坑里的水是真扎手啊
,众网友见见面乐呵乐呵就行了,管他渔获多少呢,本人比赛2条,下午3条,没白就好,去的各位报个数呗

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 我很赞同

看来前银子的改为,钱银子例。

我全天钓了4条。我是技术不行啊!

大家见见面开开心心就好!

唉 人气是赚来的不是骗来的 !

哈哈,我要是去了,十有八九是白板!

不管你信不信,反正我信了