北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瓦尔特

老瓦走“麦城”

回复 40# 牙医咏

没法子呀!现在是拼竿长,拼谁远!近了不上鱼呀?!鱼都被搞到中间去了。现在在东北都这么钓,有什么办法啊!

十一米!不敢想! 看来您老的体质真棒,一定膂力过人! 我出钓几乎都是水库,可从来没用过这么长竿!五米四都很少用,其实近岸一样有鱼,关键在选位和....... 四米五的竿我不只一次抽起过大鱼,最大的一条十三斤七,不老湖钩的,可惜没照片! 信不信由您.......有时间咱爷俩找个水库叼一次...... 跟您老学学过关斩将!

回复 42# 叼鱼狼

在东北钓水库主要在坝上,竿短了一是挂钩,二是许多“疯子”使10米以上长竿,三是比“疯子”还“疯”的搭台子(入水5-10米)搞得你没办法! 我何尝不喜欢使短杆呀——方便快捷。过去我在水库最长只用6米的竿,也许“时代”不同了。有机会咱爷俩比试一下。我用手竿钓获最大的也在14-5斤。详见我的帖子《鱼儿的生死恋》(有照片)

有机会去长春一定找您老去甩甩十几米的大长竿! 您得教教我怎么把那~么长的线甩出去!还有别忘了备瓶好酒! 祝您老钩到更大的!!!!!!

回复 45# 叼鱼狼

朋友来了有好酒,大鱼来了有钓钩!