北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

充实愉快的国庆长假第一天,图文并茂话10.1!!

今天是十一长假第一天!昨晚几位钓友就约好今天一早去沙厂水库烧烤野钓,共同庆祝十一!早5点起床,洗漱完毕,赶紧加油,赶到京承高速收费站集合后一起出发!原以为早起早到,结果高速路上发生车祸,被堵和蜗牛爬行近1小时,好在一路平安,10点左右终于到沙厂水库。饿了,先烧烤。羊肉、鸡腿、骨肉连,精盐、辣椒、孜然粉,完后赶紧去战斗......长枪短炮齐上阵,虽然上鱼不多,大都偏小,但远离钢筋混泥土拥挤喧闹的城市,看着蓝蓝的天天,绿绿的树树,灰灰的水水,闲闲的聊聊,感觉十分惬意......有图有真相,上图......

一大早就出发赶赴京承高速收费站,路上已经有不少准备出京的车辆

刚出收费站,碰到前方发生车祸,严重堵车,高速公路变成停车场

终于摆脱堵车,一路狂奔沙厂

终于达到沙厂水库,瞧,多美

烧烤过程略去,主要是吃相不雅,哈哈......

(待续)

不错的消遣!幸福啊

回复 2# 小胖鱼

哈哈,详见另一个“充实愉快的国庆长假第一天,图文并茂话10.1!!”

图片那?看看大家的吃像

王哥来晚了!哈哈哈!

为嘛看到不到图呢?
看不到也替你高兴。。。。哈哈

回复 6# 牙医咏

哈哈哈,这个贴还没写完就错发了,如感兴趣的话,另外3个帖子是完整的,请查看并给予批评指正!谢谢!