北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robin6688

官厅归来

回复 30# Robin6688 我17号下午带着4个朋友去的,之前给Q马兄弟打了电话,这个地方我知道,环境不错以前没钓过,我们(2人)钓了2个小时,3个鲤鱼,一条草鱼,我跑了一条大鱼,没看见鱼的影子,子线切了,平手感7---8斤以上。里面大鱼有的是。18块钱一斤太贵了,于是就留下一草鱼一鲤鱼,70块钱 晚上我们在康庄的一个饭店把鲤鱼红烧了草鱼水煮了,味道好极了。

回复  Robin6688  我17号下午带着4个朋友去的,之前给Q马兄弟打了电话,这个地方我知道,环境不错以前没 ...
官厅渔人 发表于 2011-9-18 00:06

Q马兄弟介绍的这个地方真的是没挑儿,就是贵了点,要不然每星期必去一趟,虽说有点远,但真的很不错。我上次去也跑了二条,一条看见了,没抄上来跑了,一条没看见,但感觉很大,横着走线,我那个破轮子根本摇不动,卡卡的响,快到岸边了让它跑了,还好没有切线,但老是挂底,全是大石头。明年有时间再去玩吧,呵呵 。我上的那条大鲤鱼留到十五全家吃的,肉质真是不一样,好得很,冻了那么天还很有弹性,一点不散,期待下一次。

回复 32# Robin6688

这地方基本属于养殖坑,应为官厅周边的沟沟叉叉我全去过,楼主说的不存在。

高调坑去那里就没有什么意思了

鱼很好

鱼很好

鱼很好