北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robin6688

官厅归来

回复 15# 官厅渔人

谢谢,要是那二条没跑就更好了,呵呵 。

回复 20# 豆儿汁

不知道是什么价就去了,Q马老兄也没说,不会是托儿吧,哈哈。不过玩爽了就好,不就是玩一个乐儿么,哈哈。

回复 21# 大白鹅

是不近,但也没感觉有多远,不喜欢在鱼坑玩,喜欢有山野林间的地方,主要是亲近大自然。

回复 7# Robin6688

要是论斤推荐你去昌平南口的兴龙口,是个小水库,水很青鱼很肥,我们想吃鱼的时候就去那里,典型的泉水鱼,白里子,肉质很鲜嫩,鲤鱼13,草鱼,鲫鱼18,白鲢10.最好子线细一点,因为老挂底要多备几副钩子,鱼也相当健壮有劲,别去太早9-10点钟上鱼率不是很高.

回复  Robin6688

要是论斤推荐你去昌平南口的兴龙口,是个小水库,水很青鱼很肥,我们想吃鱼的时候就去那里 ...
鼹鼠 发表于 2011-9-8 17:13

谢谢老兄,有时间一定去试试。

回复  豆儿汁

不知道是什么价就去了,Q马老兄也没说,不会是托儿吧,哈哈。不过玩爽了就好,不就 ...
Robin6688 发表于 2011-9-8 10:33

嘻嘻!去了玩爽了吧! 兄弟你若有超过这个地方的钓点,不妨也给我托托嘛!

北京附近好地不多了啊!

回复 26# 鼹鼠

鼹鼠兄弟,能给个详细的路书吗?

收获不错,恭喜楼主

有鱼就好

嘻嘻!去了玩爽了吧! 兄弟你若有超过这个地方的钓点,不妨也给我托托嘛!

北京附近好地不多了啊!
Q马 发表于 2011-9-8 21:17

地方是真不错,也很好找,山好,水好,鱼更好,我要是遇到好地方,一定拿出来让大家分享。顺便问一句Q马老兄,官厅水库里有没有试过,不知道行不行,N多年前我在官厅大坝东边管理处那一带玩过,不过那时还不会钓,下的粘网,呵呵 。