北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶吻风

前银子的惊喜!!!

回复 1# 叶吻风

叶老弟你好很高兴在前银子与你相见,我们在网上曽有过交流但未媒过面,在我心中您是一位风华正貌的小伙(看网名头像),原来也已步入中年了,以后切不可老师相称。年轻人说说有时就算了,他们和我的孩子年龄相仿有的更小些。我的阅历比他们丰富点。以后我们还是兄弟相称好。
  见到你热情,真诚。友善也是一位南征北钓中毒较深的钓友。又多了个可相约出钓的朋友高兴
  说来也怪凡在前银子初实的我网钓友,每每他们都能钓到挂牌鱼,上次初实钓友《无可奈何》时他连钓三条挂牌鱼,创了一段前银子的传奇。你初钓前银子就上挂牌鱼哈 哈又是传奇的延续。祝贺你上岸了。
    借你的帖说说昨天钓况,就不在发帖了。(最近网络疲劳)。昨撒鱼二次撒鱼1500斤。鱼皮毛好鲤鱼体凉,粘液多,个体大,开口快不扎边。正窝子出鱼。收杆时包版给数了数连大带小18条(大鲤鱼11条,大鲫鱼二条,小鲫5条)卖鱼125元。上岸了。包版大鲤鱼5条(个体大有近20斤吧,没卖)有些遗憾跑鱼太多(我跑了晚上二条加白天4条,小徒弟跑二条一个钓位溜跑8条,都是个大的。切2.5子线一付)还需好好总结。要不可过50斤了。还是那句话,钓鱼腚律决定鱼获。:lol
  找时间一起玩。鱼获照片等包版发吧。另外那位钓友是飞鱼老弟不是北京风雨老哥哥:lol

很有成就,帮顶!

回复 12# 悠闲的鱼

嘿...避暑该结束了吧?

飞不离塔 塔不离飞
有塔山就有飞鱼
这哥俩可是形影不离的。。。。
叶兄不错啊 手气够好 居然弄了个标鱼!

回复  悠闲的鱼

嘿...避暑该结束了吧?
休闲渔翁 发表于 2011-9-4 09:22

哈哈--张老师好最近准备回京了

回复 7# 余乐王子
周三、周六放鱼60元,其它时间40元。原则上没半天,但对大众网网友另眼相看,不放鱼日下午半天20元。

回复 8# whb1105

急切的盼望中。

回复 9# 阳光无极
去那里吧,到那自己也会成为牛人的。

回复 10# 休闲渔翁

相当的不错。如果您要在那就更不错了。

回复 11# 愚乐子
先恭喜老哥哥成功上岸,战士!真战士呀。
再把《飞鱼》错听成了《北京风雨》了,抱歉啊。有机会再与您一起并肩战斗。