北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

前银子的惊喜!!!

9月2日晚看到愚乐子老师发的的前银子鱼坑撒鱼帖子决定今天杀往前银子探坑。于是,上网查位置、查路线、查钓况一通紧忙活,整明白了心里踏实。闹钟上到5点,关灯、睡觉做好明天战斗的准备。
今天早六点多到达前银子垂钓园
惊喜一
抬眼一看真正撒鱼大鲤鱼个个皮毛漂亮3斤往上、赶紧把车停在大门对面的岸边(不知道座在东、南、西、北那个岸了到现在也没搞清楚)找好位置支杆、调漂、开饵完毕眼不离漂,手不离杆敬候佳音。半天一点动静没有,可肚子咕咕叫了,得;鱼不吃我吃(别误会是路上买的早点嘻,嘻)。
惊喜二
抬头左、右观瞧左手一位穿着大众钓鱼网马甲的钓友看着怎么这么眼熟呀,但实在想不起来是谁了,冒昧上前问道“您是愚乐子老师吧”?他看了我一眼:我是老包”一指左边“这位是愚乐子,你是?
“我是叶吻风,您是包版呀,没认出来“我赶紧回答。
又走到愚乐子老师面前,
“您是愚乐子老师呀,我是叶吻风”
“噢,你就是回复批评帖的叶吻风”愚乐子老师指了指左边
“这位是《北京风雨》和《红塔山》”
一番握手寒暄过后为了拉近距离我索性把钓箱搬到了他们中间既便于聊天也便于向他们学习钓技。期间三条三斤多的大鲤鱼入护
时间是短暂的,过程是愉快的。
惊喜三
到下午5点左右收杆回家,提起鱼护发现里边居然还有一条挂牌鱼。拿着挂着《牛》牌的牛鱼找到牛老板,老板二话不说手起笔落一张五十元的鱼票到手了,
哈哈今天这是惊喜连连啊。
只要有时间,前银子我还会来的。

评分

愚乐子 + 10 + 10 + 5
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 有成就
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 物以类聚

沙发自己坐,包版有图片大家叫他发上来。

回复 1# 叶吻风 相见恨晚、老少同乐。物以类聚!

回复 3# 官厅渔人
有机会很想与您也聚一聚,老崇拜您了。

回复  官厅渔人
有机会很想与您也聚一聚,老崇拜您了。
叶吻风 发表于 2011-9-3 22:19

有机会一定的我和【风度】老哥还有包姥爷没的说。

回复 5# 官厅渔人
一定阿,一定的!。

不错 那怎么收费的?

找机会一块玩吧

牛人发牛贴!牛老板够给力!

回复 1# 叶吻风