北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

红鲤伴周末

29日,山东多日的雨水已经过去了,一早起来看看天气预报今日阴天,都说雨后好垂钓,况且又是避开秋老虎的威风,可谓“天遂人愿啊”,还等啥那,赶紧去享受垂钓的乐趣吧。
一路上空气清新,庄稼待熟,绿树悠悠,远处的山岭如诗如画,真的太漂亮了,转眼间就到了水边,二话不说,摆放武器,开仓装弹,看着这天,心里想不上鱼对不起这白鲨鱼饵啊。三大把酒泡饲料打窝,这美味鱼MM们是无法抗拒的,赶紧来吧,让我们激战吧,嘻嘻~~~。抽了几杆后,鱼MM未见,却来了一群饿狼,前赴后继,勇往直前,更要命的它们发扬了一不怕苦,二不怕累,三不怕死的绝对大无畏**精神,不等鱼饵落底,在半空中就截获,这还了得,面对如此强攻,马上变换战略,加大、加硬鱼饵、改传统钓法等等,还是“外甥打灯笼——照旧”,一番折腾2个小时过去了,心里这个郁闷啊,走!不行,既来之则安之,那面对这群恶狼如何是好那,算了不和这群恶狼叨叨了,三十六计走为上,换地方。
说换就换,找个浅水处,水深约1.5米,这会不打窝了,将鱼饵中加点饲料,挂大饵连抛数杆,耐心的等待着,半小时后,看见鱼漂处冒出几个气泡,个头不小,心想来货了,紧接着双手握感,看见鱼漂突然入水黑漂,提杆吧,还犹豫啥,接着就听见鱼线嗡嗡作响,鱼竿如弯弓一般,过瘾,咱钓鱼人找的不就是这个感觉嘛,大约5分钟后搞定,此后在无鱼口,看看表,已经快12点了,休息一下,继续战斗。下午3点,新的一轮攻击波来了,虽然咱就孤身一人,但咱不怕,兵来将挡,来一个灭一个,三下五除二,全部搞定,看着这野味,心里舒坦,看着这红鲤妹妹,心里爽了,这次真是美了。
周末垂钓乐
白鲨来发威
红鲤红艳艳
快乐心中留

回复 1# 钓世界
真不错啊  山东...就是远点 ....什么地方呢 我也想去啊

好大的鲤鱼

不像是北京

很黄!