北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖与回帖·版主与网友

发帖:不论帖子内容是什么,您要不别发,要发就要尽其所能。一 要真实可信,二 要详细易懂。像某某‘自留地’呀。某水库呀,某坑呀。说句不好听的!您还是自己享用吧,为求清静与自乐钓友能理解,可您发帖的目地为什么?。唉,神密之处难找呀!这样的帖子还是别发了!差点连我也带入这不良的圈子里。另外: 钓况帖,应把鱼池地址、天气情况、钓位位置、线组大小、漂型,调漂与使用状况、鱼饵搭配、 出鱼的好坏原因 等 尽可能的告诉大家。当然了,不想说的部分您也可以不说。明白人也不会在多问。
      回帖:看了别人的帖子回不回是您的权力与自由!要不您别回,要回、您去认真对待。多遵重别人,别人才会遵重您。例如:表情、符号,那是为丰富帖子内容而开发的。没有文字相配合那是帖吗?如只为增加‘金币’与积分数量,您最好还是去灌水吧!  我认为:回帖时最好把自已的看法、祝福、建议,单一,或全面的回复给发帖人。既遵重了发帖人,同时也会激发鼓力发帖人的热情!        
      版主:近来各版块的有些版主不知在忙啥?看不见发帖也见不到回帖!当初的热情哪去了?网友们在您的版块里发帖、回帖,您连句话都没有,您有那么忙吗?您不觉得有点愧对您的权力与荣誉吗?也许您各位会和我一样,这样想:发帖、回帖再多。既得不到什么,也失去不了什么。唉!得了又能怎样?您不会全当醒脑练字了!想的太多,失望也会增多。网站靠什么来运转?加入这个网络为什么?您的职责是什么?……… 各尽其责无愧于人。应该不难吧?      
      网友:组建一个网络,展献给大家一个交流的平台,不是一件容易的事!不要去想得到什么,也不要怕失点什么。据我所知大多数家庭一般网费都是包月或是包年的,您上网不上网都一样,同样要交费。多发一些帖,多回几个帖既维护了网站的运转,也能充实点自己。练练写作,寻找点信息、多结些钓友,免得大脑过早桨硬。这不也是一种收获吗?                 
                                                    哈哈!言语得罪之处,请原谅!

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 支持康哥

言之有理,说的太好了

我最近一直在考虑个问题,想通过网友的讨论达到大多数的一致。发帖者的目地,看帖者感想。发帖多有人说你是托,真不知看帖人想在帖中得到什么,有些困惑。本意想发帖获取自己的快乐,但可能又误导他人。大家都不发帖论坛存在目地何在。真希望网友把真实想法拿出来讨论一下。

咳,这几周没玩好,没啥写得啊!

回复 1# 云开雾散123 康哥所言极是,强烈支持!

回复 4# 我爱花生米
今年想要玩美可不太容易呀!您爱野钓,钓获的好坏就更难掌握了。只要岀钓,心境就跟在家不一样。您说呢?哈哈,何必追求收获呢!愉乐出钓才是目地。从信息论讲,如一百个网友出钓了,去京城周边的哪没有呀?那么三分之一的人如果回来汇报一下!那信息量该是多大?您的选择余地不就多了吗?没钓好的时侯谁都会有。收获多少不重要,回来能有人帮您分析与分享,您可从中吸纳些建议与自豪。这也是一种收获吗?

回复 6# 云开雾散123
  问题是这几周我就没去野钓啊,只在周边转转,想去山水合一的地啊!

回复 1# 云开雾散123

支持你

回复 3# 愚乐子

发帖多有人说你是托,我也被牙医永说过,所有我很少发帖了,

发 我也发野钓的帖子,看他还能说什么