北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

房辛店三小时切钩五副、为哪般

周末两天上班一天陪孩子一天晚上给孩子洗完澡一看表10.30,一种莫名的冲动哈哈哈哈哈哈哈哈蹑手蹑脚请示领导可否夜钓、老婆通情达理嘱咐咱明天还要上班别回来太晚 .
    告退领导一路畅通杀奔前银子,都十一点多了夜钓的人可真不少还白着不少,看样子此驴今夜要踢人,犹豫中忽想起朋友提到附近房辛店鱼塘于是决定去看看情况 ,又是一路畅通到达房辛店,下车看到凉棚下老板正和几位钓友喝酒 ,咱凑到跟前了解情况鱼口还不错白天切杆三把、最近撒的鱼偏大,听后心中窃喜 ,数了一下连灯带夜光棒十几个人都下户了,就是他了支家伙开练开了一套校长的无忧套餐,手食开多了掰了一半扣碎拽窝子,剩一半加点雪花粉找好软硬,第一杆调漂1.56的水深,第二杆点烟抬头漂不见以为底不平抬杆好家伙手还没攥住杆子就窜出去了,撒手失手绳脚踩着没来得及抬杆子像击球完毕的台球杆来了个快送快回,点太背鱼跑了钩切了失手绳的卡子也坏了,没失手绳这等于我不能在撒手太可怕了 ,抽两杆又见口二斤键鲤入户挺美 、又抽几杆抬杆有劲切、换钩再战鱼口见多可能是小鲫鱼,于是加点干料把食做硬,浮漂稳多了忽然直接黑漂抬杆一绷劲感觉没鱼,从新上食的时候发现少一钩,靠太捣乱了换大力马 、换了大力马感觉口慢了不少,又上三斤半二斤各一尾 ,鱼钩张嘴跑鱼2次、得了收家伙撤有三条鱼回家对领导有个交代咱是钓鱼去了,准备不充分钩嫰线细 、哎,好了我就说这么多吧,我现在给办公室加两把椅子先睡了,困
   我都这么困了还写汇报、看完贴您给个鼓励回个帖我请喝酒

补充路线图,您对照着看

360安全浏览器截图31894921.jpg        360安全浏览器截图31780796.jpg

评分

天蓝水清 + 3 有时间一起
鬼手魔手 + 3 谢谢
虎斑血心澜 + 10 + 10 + 5 地方不错
肥鼠贺福 + 5 期待一试
河伯水怪 + 3
官厅渔人 + 6 + 6 收获不错
钓鱼郎 + 5 挺美
无忧今生 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
疯鱼街头 + 5 看完我也冲动了

谢谢哥们,我也冲动了

回复 1# 快乐小哥

精神可嘉!战绩不错!

房辛店给个路数,有时间去看看。

[quote]房辛店给个路数,有时间去看看。
民工 发表于 2011-6-27 09:47 [/quote
   一起等路书

不错
你用多大的线

等你醒了给个路线,该去食堂了

成!失手绳还是自己做吧!一个带转环钥匙链加一根早市买的加强皮筋!超好使!