北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

89年小钓友希望广交朋友

各位哥哥们好、、小钓友在此报道叻、、希望哥哥们多多带我、、对于钓鱼我的知识基本为零、、但是从小热爱钓鱼、、还记得父母离婚前经常跟父亲一起去钓鱼、、那会初次体验钓鱼的乐趣就爱上了钓鱼、、由于忙于学业很多年没钓过、、现如今我又重新拿起钓竿、、还请各位哥哥能带带我、、平常周一到周五都有时间、、周末没时间、、因为要陪爷爷奶奶等长辈、、百善孝为先、、不能等到子欲孝而亲不在的地步、、所以周末不能跟大家出去、、我希望能找个平常周一到周五有时间得人一起约钓鱼、、希望能多学习学习、、
我不懂的东西比较多、、希望您不要嫌我烦、、嘿嘿、、
我记得小时候还掉过14斤的鲤鱼呢、不过是姨夫帮我溜的、、那年我十几岁、、
家住北四环与洋桥不定、、不能在外过夜因为媳妇管的严、、
还有还有、、六月26号就生日啦、、27号就结婚啦、、希望各位大哥祝我白头到老吖、、
像各位钓友的妻子们致敬、、由于钓鱼我们经常不在家、、妻子是坚强的后盾、、由于钓鱼妻子们可能要风吹日晒、、请保养好皮肤啊、、钓友们钓鱼的同时别忘记给在家的妻子打个电话、、有时候她们真的很担心、、
就说到这、、祝愿钓友们又大鱼、、祝愿钓友妻子们永远年轻!

QQ 368056316

钓鱼的兴趣是需要培养的,我们家就是我先喜欢上了钓鱼,后来我老公也渐渐喜欢上了,现在我们都是一起出去野钓.你可以漫漫培养你妻子,让她也喜欢上钓鱼,很美好的.

呵呵帮顶

多到坛子里交流您就会拥有越来越多的朋友

提前祝福您:新婚快乐·百年好合

长江后浪来推前浪来了,欢迎

严重欢迎小兄弟加盟啊,同时祝贺这位钓友婚姻美满、夫妻恩爱、早生贵子、白头到老,对了还有生日快乐呢,呵呵,乖乖,兄弟您这好日子可是排着队来呀,是不是,呵呵回复 1# 刘丶先生

哥顶你一下,祝你天天有今日,岁岁有今朝,没事了可以加我一下切磋切磋QQ177058413

希望你能在大众网结交到更多好朋友,顶你,小兄弟!

回复 1# 刘丶先生
今天是刘先生大喜之日,恭祝新婚愉快,白头偕老,永结同心!
不过这两天就不要去钓鱼啦,好好陪老婆,老婆支持的话建议你们去游钓蜜月!
当初我和老婆就是带着渔具去巴厘岛蜜月的,哈哈!