北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

5月15日奶东赛后个人看法

清晨,俺和哥们儿上路了。
5:30抵达奶东钓场。
6点开始比赛。
途中基本顺利,第一场俺手气还算顺利,切了3套子线。收获目测4公斤左右。
中场换钓位,第一件事情出现。
因抽号手气不错,和哥们挨着,中场我们抽到对岸,拿渔具往对岸搬,一趟过不去,分两趟拿的。
回来拿第二趟,发现哥们儿的钓箱,架杆,鱼竿均被人扔到了上岸的马路上,架杆折断!!!!!
怒了!开喷坐我哥们儿那钓位的那人,那人不承认,说不知道谁扔上去的!日你NAINAI!开骂!!!我承认有些过了,但是,把东西扔上去的人,你不过吗?你要扔,你好好的放上去,没有损坏,也没人说你,你丫给弄折了,还TM不敢承认,还是爷们不?看不起你!不配站着撒尿!
算了,第二场马上开始,我哥们儿也说算了,反正也没得到人。
第二场开始,普遍渔获不大,俺就中一尾。
结束收拾东西走人,听见几个哥们在议论,有些B人作弊,把渔获放一起,进了前10!我日!比赛的组织者你们没看见?你们监督不利!这样对大家都很不公平!
算啦,算了,没证据,俺也不瞎说了,我就是提个醒,以后比赛全程应该再周密一些,希望不要再出现以上情况。比赛嘛,不就是个玩儿,但是你得让大家玩痛快了,别让大家说出点啥。
还有就是扔我哥们钓箱那人!我咒你丫这辈子没渔获,断杆切线+跑鱼,有鱼入户,户也漏!
各位不好意思,瞎说了点可能有些过了的话,理解万岁吧!各位大鲫大鲤!个个满户!

贴我看了

楼主的心情可以理解,那种拿别人东西不当回事的人就是可气。林子大了什么鸟都有。这种人早晚他也会遭报应的。。

回复 1# 云中龙

钓鱼是个开心的事,兄弟不必太生气。
的确对别人的东西不爱护这是不对的。
谢谢你的建议祝你在下次的比赛中取得更好的成绩

开心点下次住我边上,保证让你高兴

做错事的人心里会有愧疚的。
别生气啦。
笑一个吧。

您说的第一件事俺不知道,可是您说的第二件事俺是亲眼看见的,就在俺边上,还是论坛里较牛的人物。哥们儿!不就是玩儿吗?也不赢天、不赢地、不赢老婆的,算了没必要去追究了,至于您说的第一件事,您就这样想,咱损失了一个竿架,那位仁兄可是吧做男人的资格给丢了,呵呵回复 1# 云中龙

够意思~谢了,以后有机会比赛再切磋切磋~祝哥儿几个玩的开心,玩的尽兴。

忘笑了~

在我搬钓箱的时候 听到你那哥们嚷嚷说 谁把他的架杆弄折了。。。。
唉,表示同情。希望你们多爆连几次  把那损失补回来。。