北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

5月10日莲花池汇报

今早5点半来到莲花池垂钓园,这时己有许多钓友在门囗等候、在此还见到我网荣誉版主A8老师,几句寒暄这时以开门于是我们就走进钓场、A8老师选择了北岸靠东边一点落坐我和我网会员薄荷糖坐在了南岸的中间,今天不是放鱼的日子票价40元、因为前几天出鱼不好坑内存鱼较多鲤鱼大的7斤左右、草鱼10斤左右存鱼不下3000斤,想偷肥驴呀 .......
    坐下后开窝、开饵、拴线一通忙碌,因为考虑到鱼的个体较大所以选用大线2号子线1.5,手食:大众鲤鱼粉一代、二代各一半用大众状态粉调整蜂蜜开饵,窝子:三元精品底窝、鱼宝、超诱、大众药酒少许,先用铅带了几球窝然后就开始了慢长的等待....今天鱼口不好,全坑60多人只有几位钓友开杆了、在8点钟的时候看见送鱼的车来了心想不是放鱼日呀 一问才知老板郭子一看大家都没什么鱼口临时决定补放些鱼让大家玩爽 看着几大包2斤左右、皮毛不错的鲤鱼入水目测有100多斤(在此感谢老板郭子为钓友着想 )见到新鱼入水又重新燃起希望于是赶紧又补了几球窝子开始等待......新鱼也同样不给面子还是没口
       大约12点随着一声饭好了,这时才感觉到肚子在抗议、吃饭、米饭、炖排骨、肉丝炒蒜苗、哈哈,味道真不错,吃完饭回到钓位还是没啥口得了收家伙走人啦,在透露一下A8老师钓得一尾大草鱼、个头不小,单尾重可能是坑冠了。
       虽然今天没偷到驴可是吃好了、聊好了、同样也开心,望下次再战莲花池

评分

忽悠忽悠 + 10 + 10 + 10 吃喝玩乐咱都行
无忧今生 + 10 + 10 + 10 偷驴进行到底
官厅渔人 + 8 + 8 + 8 开心就好
悠闲的鱼 + 8 + 8 + 8 我很赞同

团长吃好、喝好了,还要玩好啊!

回复 1# 智者007 大家开心就好

回复 2# 悠闲的鱼
对,是要玩好,有时间和王哥同乐。

回复 3# 官厅渔人
是的、不论鱼获、开心就好。

吃好了就行了,民以食为天吗!今天鱼口儿不好,是普遍现象。下午怕在家打瞌睡,我先到了北岗子的荷花池,遇见熟人,见他们从早上六点到中午十二点了,仅仅几条小鲫鱼,于是我转场去了大环五号坑,也是全坑出鱼无几,硬着头皮支起杆子,整整一个下午,就一口儿,兴奋之中用力过猛,一条三斤左右的大草鱼切钩逃逸。老板倒是网开一面,天都黑了,也没轰我们收杆,直到看不见漂儿了,才收拾家什回家。

回复 6# fanjinling
是呀、也不知咋地啦最近几天各地方出鱼都不好,鱼获无所谓、只要开心就好。

回复 6# fanjinling 樊哥可千万不要再把竿子搞折了

回复 8# 官厅渔人
谢谢提醒,我会小心的!

开心就好