北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我说黑坑

以俺的钓技和人品来评说黑坑,往好了说是缘木求鱼,往差了说叫夜郎自大。但,但可是,天下兴亡,肉食者谋之,黑坑兴亡,匹夫有责。某虽不才,也是钓客一枚。随便说两句,我姑且言之,您姑且听之。

今日早起,5:00天色朦胧,再一打盹,10:00了。先是沐浴颂天,后是提枪携护,杀将莲花池。

10:20: 北岸人满为患,俺也将就在南岸僻静地儿下竿。

开始有口,切了0.6的子线。换,1.0的。庆幸终于让俺赶上这波咸带鱼了。

10:50:南北两岸,大概17,8根杆子。(60/位/天)

10:55: 老板转圈往坑里撒水,三桶水撒了一圈。咱真不敢问撒的是什么东西。(问了也是白问)反正开始停口。

11:10:北岸三个老者收杆子回家了。

16:30 :收杆子回家

南岸:出3尾,北岸:出大约10尾。我左边和右边都和我一样,护不着水,白板3枚。

人性昭彰,欲壑难平,我和你谈君子之风,你说我假道学。那咱就说说小人权谋。

经商谋利,天经地义。谋利而非取利。所善者,在谋划,在经营,在取信于人。今人多谋划,巧经营,唯独不知道取信于人。

人无信则不立,今天,商不信而多独立于市。但仔细观察,你就会发现,没几家黑坑老板挣到大钱,大多仅仅是食可果腹,衣可遮体。为何?柴米油盐之谋划,酸甜苦辣之经营。

场地租金,人员工资,鱼货的损耗。工商税务的应酬。估计没那家黑坑能自称小微企业的。再说鱼吭收入。收入高了,钓客拍坑,客人埋怨。没奈何,修个牌坊装Biao zi。面子上呼朋唤友。称兄道弟。大赞钓技。(面子上还要祝贺大伙暴连。)私底下大骂:“直娘贼。钓走这么多!明天还要多放药”

像俺这等刚入门的,也算是躺着中枪。本打算猫上一条就算胜利,结果他一条都不给你。TMD, 俺就不去了呗。那些高手估计是打不死的。下了什么药都没用,他还能让死鱼开口。俺还就不信了,黑坑老板能从这些高手那挣多少钱。反正俺是不奉陪了。

俺花钱在你这找个乐,你收了钱,就一毛不拔。你没了信用,俺就不和你再玩了。不过我不骂人,我知道你也不容易,俺躺着中枪,最多算误伤。我还给你出主意。

1) 找个精算师,做个数理统计。高手有多少,概率有多少。庸手(比如我)有多少,概率多少。

2)定个合理的价位。比如100/位。每根杆子最多25斤鱼。钓多了花钱买。白板不要钱。 俺自己估摸着,像俺这样的才是贡献最多的主顾。高手大多不受欢迎。

明算账,这叫生意。如此这般,谋个长久的利益和信用,也不用天天担心钓走的太多,还撒药,洗坑,多累啊。挣(骗)点钱刚够吃饭,瞎忙活啥呀?!何苦来哉!

不冤不乐。慢慢磨炼,神枪手都是子弹喂出来的。问问大侠,功夫怎么练成的。天上不会掉馅饼。

俺当不了大侠,俺就图个乐。别人钓的多,俺也祝贺。俺钓不上来,怪技不如人而已。往坑里下家伙,俺也是知道滴。据说是卫生球。俺就是奇怪,活这么累,挣这俩钱也怪不容易的。钓客黑坑彼此糗着。折磨着。其实都是一身伤。我没乐着,他没挣着。都够怨的。

楼主说的甚是啊!!!!感同身受!!!!
黑坑老板也不容易 都上岸了 老板下水了
只要别太黑就行啊..........

鱼坑不好赚钱,钓鱼人都知道,现在有多少武器弹药都能要了鱼坑的命,钓多了老板赔个半死,钓不到下次没人再来,真是捆着发麻吊着发木呀。

楼主我介绍你去石洲营鱼池玩玩 首先声明我不是托 你就去那玩一次试试如果你感觉被我忽悠了回来你拍死我 嘿嘿我自打露天开放钓鲤鱼都是在那玩的 真的很好玩 首先老板人厚道 撒鱼绝对只多不少 绝对不使活天气原因不上鱼那就不包括了哈 你可以去每日汇报看看我的帖子

楼主文采高超,羡慕嫉妒恨。
顶5目。

好文采!!