北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚乐子

今天前银子牛老板让咱大衆钓友钓“哭了”

对不起墨乐子老哥,网名记错了不是无奈,是无可奈何,第一此去前银子玩,多谢老哥指点。昨天11点到钓场,看到钓友多在南半边锤钓,问清牛老板规矩,就在西北无人处下杆,调漂,打窝后,看到墨乐子老哥和边哥在聊天,就过去聊了一回,见视了墨老哥的热情,边哥对钓鱼,钓技的博学。回到钓位几杆后一个顿口,提杆中鱼,n个回合(鲫鱼线组)后,经一漂亮妹妹帮助3斤多一鲤鱼上岸,鱼很漂亮。在漂亮的鱼鳍上还有一漂亮的牛字小红牌,哈挂牌鱼。简短节说,继续抛杆中鱼跑了,中鱼跑了,换线组,第一杆下去中鱼,在溜鱼中看到鱼身上又有一红牌,哈哈挂牌鱼,真是好运气。这时大众网的总板主与几位板主来探坑,本人有幸与板主们认识并得到了绣有大众钓鱼网的帽子。板主们走后,3点了要收杆,墨老哥说在等一会还有戏。听了老哥话,伙食。补了几团窝子,4点左右上了第3条挂牌鱼,今天真是幸运。之后又钓了一条白鲢一条鲤鱼,5点收杆。第一次去钱银子玩,给我的感觉不错,坑里有存鱼,可玩。认识了墨乐子老哥,边哥等一众朋友,这一天玩的很开心。

呵呵!羡慕啊!

挂牌鱼连杆了,这景儿可真是不好见!

多谢汇报!连中三元---爽!

回复 41# 无可奈何

哈哈无可奈何老弟有兴认识你这个大福将看来以后钓鱼一定要同行了。总是福星高照,渔获多多,昨天坚持到6点,那5个黄村夜钓钓友在你位置那位换到我的钓位,那老弟放好箱子吃饭去了,这会白天的重窝发了大片鱼津在5.4米处泛着,我右手边的南方人不局气,看人不在来扎窝子下去就一口溜几下切钩,又上一位下钩就中鱼,我想夜钓那位置鱼会不错,看来要准备夜钓了口会长点。有时间一起玩,可加大衆钓友群。QQ号网上有。
网名:愚乐子
我网钓友都在祝贺你

回复 42# 环保白沙

买彩票中大奖呀。

回复 44# 庠渔
谢了痒版主,当事钓友出来了。现身说法。哈哈

回复 43# 狼鹤

祝一年都有好运气。