北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天前银子牛老板让咱大衆钓友钓“哭了”

IMG_3843.JPG IMG_3839.JPG 5.13天假前银子垂钓园天天放鱼共放鱼3500多斤(计划3100斤5.1当上午口不好,下午补了400斤)。连续放鱼校长5.1白加黑玩的很过瘾2.5号大线都切了,感觉有大驴,决定去偷驴(今天收费40元)早上7.30分到,我在这里结识的好友老边兄弟已钓获20斤鱼了。和他聊会天,支家伙打窝(今天可是重窝4斤大麦米煮7分熟,颗粒粉三元底窝大衆鲤鱼粉外加混养大颗粒打了三大盆。心想好好偷个大驴。)抽了一根烟,上手食(大衆鲤鱼粉1代70%2代20%10%状态粉)连续抽几杆。一个黑漂提杆。提不动不敢发力,坚持几秒还是抬不起杆,这时鱼向侧后方窜去,眼看要拔河了,刚要扔杆子(带着失手绳呢)晚了子线舜间切了主线飞起来了。咳。旁边钓友不约而同发出婉息之声。惊窝了,没口了有夜钓了停口早了9点没口了。慢长的等待.......。
  中午12点多苗大侠禁不住诱惑利用午餐时间来探坑。我还白着呢,苗大侠走后我网钓友“无可奈何”在网上看到帖子头次到前银子玩。有乐子的事开始了,“无可奈何”选好位抽了几窝子一个黑漂提杆中鱼,钩t忒小鲫鱼钩溜几下跑了,换大钩下去就一口中鱼,带牌的,再下杆又中钩的不牢跑了,上食再抛,黑漂小连。入护带牌的,抛杆下去黑漂又中,入护一看又带牌,哈哈只要入护的就带牌,牛老板脸色铁青,连续给了三张钓鱼票(返现金只现5.1三天),有照片为证。在这期间校长,悠闲的鱼(王老师)跟着哄版主,校长夫人有事路过前银子探坑。大家见面很亲热,并提前得到了我网的钓鱼帽,(大家注意啊,“无可奈何”头上带的就是啊。很漂亮的,每位参加15日比赛钓友都有啊!)
   再说等到5点终于有口了,后来又丢2口(精神不集中),在收杆时已远离杆子收拾家活,杆子还有最后一杆食在水里支着,一会13目的漂直挺挺的送出大半个肚皮,赶快喊旁边的老牛提杆,一尾2.5斤鲤鱼中钩,让老牛溜的鱼。我给抄上来。今日鱼获2尾5斤老牛说生平第一次溜鱼。
  老牛今天2个第一次,第一次溜鱼。第一次一个人连续3尾带牌鱼。带给他的都是我们大衆网钓友。下面上图。

评分

新钓人 + 3
官厅渔人 + 6 + 6 + 6 收获不错

3条带标鱼,什么运气啊,羡慕

哈哈哈哈哈-牛子一脸的无奈--他碰上“无奈”了牛子多放点大鱼

哈哈暴连挂牌鱼,少见!恭喜你们! 20100722_2963a8d81961ee542522FU2UfysMS3Vr.gif

命太好了,羡慕

很强啊!厉害!问一下.两人的图片左边男人是不是姓张.我中学同学张鑫的父亲!?

回复 1# 愚乐子 运气不错啊!

有机会一定去偷驴,大线子线一水大力马!宁切杆子!

回复 1# 愚乐子

熟么技术呀呵呵简直就是吊牌杀手恭喜呀,连中三元,还可以再开心的玩三天服也运也

够幸运的!