北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

给夜钓灯装个“炮筒”

[quote]回复  陈东铭 ( e2 a7 [5 ?9 D/ x; U, m3 @

6 L" x$ q0 e1 h3 M* b/ F' w+ [  k
. m7 L5 B- f7 v0 f    行不管啥材料都行,怎么说都是阵主任出品的“大炮”值得收藏" K1 |6 t2 ~. U- t7 C( _0 M8 K
8 n. V0 B4 I* o' i  ~
什么时候改姓了,哈哈哈哈哈

回复 41# 陈东铭 ; {7 x: C; [# \; S: E+ K/ I
+ L4 I4 q8 u" Z) z

& X  b0 f: p# L9 ]5 l7 j/ \9 a* z    这是一个品牌啊,阵主任

回复 42# 忽悠忽悠 % _. X) f' q6 t. ^

# v# r6 M$ H/ B嗷,原来如比,哈哈哈哈

回复 43# 陈东铭
+ U8 p. Y: y0 l0 Y& r5 g* g4 Y' i* A1 j; q" L' Y/ p1 v

6 i, t, `3 a* m, G: s    呵呵,陈主任消化啦。等着您的“大炮”啦

回复 44# 忽悠忽悠 - c! o4 ~7 G( {  _! [) G) [
0 M7 `$ {5 g" K- S& K9 [
别睡啊,夜里三点到+ {1 h; e& [8 ~- ~9 k

: B$ D0 Z1 K% I
9 h5 H8 O# l' A/ @( W' n接头暗号:“XXXX?XXXXXXX!”哈哈哈哈哈哈

回复 45# 陈东铭 + }2 t8 A4 a- F6 M+ A
2 b& M% {2 q1 i- E9 p

- Q1 \2 a2 w* f" l3 _# \  夜里送货呀?还带暗号。最近社会不稳定,小心叫警察叔叔跟上你 先吃饭去了.

真有才,顶10目

回复 47# 月伴蝉鸣
6 d3 a. i3 J" I
# k9 a: _1 k; ]: b3 U. t呦,重师傅,少见啊,哈哈哈,下班了?

为了他人着想,这样的钓鱼人是我们广大钓友的榜样。谢谢主任。

才子东明,您知道爱因斯坦他老人家最后悔的发明是什么吗,“砰”!,原子弹,不过我觉得你的发明和他正好相反,今年的暖倍尔和平奖非你莫属,哈哈哈