北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

给夜钓灯装个“炮筒”

回复 30# 忽悠忽悠 1 \1 e+ q- ?; l5 U# D( _: e) I- ^6 Q

. F4 d6 ~" b" ?5 F咱们的散光不晃对面的眼睛,对面也得来看看怎么个情况,到时候您多拿两本废挂历预备着

回复 29# 陈东铭 今年夏天我也夜钓,先试试夜光棒。

回复 31# 陈东铭 # @7 j3 j7 w, m
; `3 E5 B, Z+ W! a! @2 E9 e

7 T$ c* p7 S. J  N4 w/ n! `估计有这样的人不过不会太多,对面人还纳闷呢嘿对面的灯没晃到我舒服1 s& |& p- q+ N  ?7 x
废挂历还是留下卖收废品的,换盒烟抽吧哈哈。

回复 32# 官厅渔人 0 `$ T5 F8 `0 h0 S# J9 Z- {3 j3 W

$ a4 N  s3 K- J4 W1 k; v4 H能承重夜光棒的必须是大肚漂,吃铅狠,信号不好,不吃死口逮不着。

回复 33# 忽悠忽悠 : r7 F5 F0 t3 `
2 ^. c3 l- j1 U  t4 ?7 X
群众工作要不厌其烦,要谆谆教导,他不来,咱就主动服务,送“大炮”上门

回复 35# 陈东铭 3 Z# c- g" W- e* g

8 ?3 r; f- v: [  _6 ?# J$ @1 ~/ ^! v# ]. {( G6 S
    送“大炮”上门好好,你先给我来一个吧,我不要挂历的那种

回复 36# 忽悠忽悠
2 b$ U8 w0 Y% d  n: A
( L# K! O5 K# U给您来个2011年新款加厚型遮光板,材料——沥青油毡

回复  悠闲的鱼 1 b# B' Y, o/ P! Y

! B; B( }3 c4 ?; m* F王老师霸州之行辛苦了,据说收效很不错
  D9 `5 k; [1 ?+ `9 E- p陈东铭 发表于 2011-4-25 17:33
" o/ ]  v( y; C; I+ |) d
很好很好,有机会同行一乐

回复 38# 悠闲的鱼 ' B6 N$ L$ F# X  l; [( P

9 [  i' x1 }2 }5 _( K8 C
! ?" Z1 B" h" A必须的

回复 37# 陈东铭 % Z! y1 F0 r+ b% p3 n2 T; x

7 f1 b7 J" `2 \6 t, ?; b
( [! d' z9 \. k, |    行不管啥材料都行,怎么说都是阵主任出品的“大炮”值得收藏