北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

4月2日、3日钓况汇报

这两天玩的太累,今天开始值班,上来汇报一下。4月2日4时许,和小舅子一起来到一号称底鱼两千斤的坑(素坑),到大门时已经有几位钓友在等候了。大约4时20分许,老板就将大门打开了,当时和六七位钓友一起进了院子。这个坑不大也就两亩水面,坑边是水泥筑的,比较干净,于是在西岸靠北找地方支好了家伙。由于天黑,我也没有灯,只能等待。这时听见东岸已经有人开始往坑里扔大球,具体扔的是什么我不知道,因为没去看。等到大约五点四十左右,已经可以看见漂了,我立刻开始调漂,这时已经陆续来了二十多位钓友。六点钟,老板开始允许下杆,我带了一球窝子后鱼漂就有动作了,于是开始用手食抽。第三杆上鱼一尾(三两小湘鲫),接着钓就再没有动作了,赶快继续抽几球窝子,可是不起作用,只是偶尔有个蹭线。看了一下小舅子(他坐西岸靠南)那里还可以,于是赶快搬家到西岸靠南,打窝子后陆续有口,没有连杆,只是快蹦,一直到中午11点半我俩一起卖鱼44斤(鱼的质量很不好,都是三四两的湘鲫,还掺杂小拐尖)。下午在车里睡了两个多小时,后又玩了一会儿,没上几个鱼,到四点收杆回家。今天两个人鱼票二百元,卖鱼一百五,没有上岸,不过玩的还算可以,关键钓的条数多。4月3日早上4时50分,又睡不着了,马上起床来到大风车鱼坑(虫坑),到坑边大约5时20分,大门已经开了。于是到西岸偏南找空位坐下,支好家伙等着放鱼,一会儿老板把增氧机开了,我以为要放鱼了,马上先用肉夹馍抽,没想到一会就上了两条老鱼。可是一直等到将近七点老板才开始放鱼(关氧机)。我的一个朋友去坚称并帮助抬鱼,总共放了七百四十多斤。放完鱼一个多小时一直没口,只有东南角有几个钓友扎边上了几个。这时大家要求老板开增氧机,开了大约半个小时西南角开始爆连。不管长杆短杆全是连,我只能擦个边,偶尔有个蹦口。我的一个朋友叫我过去扎他的窝子,我没过去,人家好不容易赶上一次,咱就别过去捣乱了。一直到中午角里的几个人一直连,估计多的得抢了有四五十斤。到十一点老婆来电话让带家里人去吃饭,于是收杆卖鱼,共十五斤,今天还是没有上岸。

评分

官厅渔人 + 1

要是有图就好了。收获不错吗!谢谢汇报

回复 2# 官厅渔人

谢谢您评分 我从2010年就很少发钓况了 怕被人指责 咱不想当托 所以照片就更不发了

回复  官厅渔人

谢谢您评分 我从2010年就很少发钓况了 怕被人指责 咱不想当托 所以照片就更不发了 ...
今宵别梦寒 发表于 2011-4-4 10:43
这里不是京钓网。 你放心,在大众钓鱼网不会这样的,希望以后多多发精华帖子

,在大众钓鱼网不会这样的

楼主不扎不抢这个成绩就很不错了,佩服楼主的钓鱼品德。

回复 3# 今宵别梦寒
祝贺您这两天收获不小!实际反映情况和恶意当托儿是两回事,广大钓友会识别清楚的。该发还是发,图文并茂效果肯定更好。

谢谢楼上几位顶贴