北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

超级坑冠!

今天一大早来到温榆河畔一号坑西岸,支好家伙打完窝子就上了几条大鲫鱼,撒完鱼后‘忽悠、’‘我为车狂’等几位钓友也过来了,在北岸西侧安营扎寨,时间不长‘忽悠’就上鱼了,紧跟着‘我为车狂’也上鱼了,这一上鱼就一发不可收拾,一会连口一会崩豆,东岸也时不时上鱼,唯有我们西岸成了参观团,又补窝子又频频抛竿引逗,鱼儿就是不肯赏光,有朋友打电话相邀就匆匆离去,办完事回来,全坑停口。全坑出鱼也就是一百多斤,‘我为车狂’一个人钓获43斤可谓“超级坑冠”。下午‘庠鱼’来探班,总版也数里迢迢赶了过来,几位老朋友在一起侃侃大山商量工作,不亦乐乎。总版拿来部分准备定制的鱼漂和药酒让我们试用,从鱼漂的制作工艺到外形,药酒的气味我感觉非常好,准备从明天开始试用,结果如何我会及时向大家汇报。
IMG_9911.jpg IMG_9910.jpg IMG_9909.jpg IMG_9908.jpg IMG_9924.jpg IMG_9939.jpg IMG_9938.jpg IMG_9931.jpg IMG_9937.jpg IMG_9934.jpg IMG_9928.jpg IMG_9929.jpg IMG_9930.jpg IMG_9926.jpg IMG_9925.jpg IMG_9927.jpg

超级坑冠厉害呀首先祝贺几位玩爽了、有机会咱也试试药酒,风版辛苦了。

超级坑冠忒棒了。

字母良好的开年大吉,祝贺祝贺。

今天玩的不错

美了。

美了。

回复 1# 风度
原来风版去温榆河一号坑了?我说联庄怎没找着您呢!

关系字母了!
他上午钓40多斤给我打电话,我还白板
他收杆时再给我电话,我还喜2条。
幸好最后一小时俺拿出真功夫,搞了二十多个鱼。好险啊。

药酒这时最好使!