北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚拿到的Hotime F240钓鱼小艇

刚到手的Hotime 小艇,江南的春天来的还早,按耐不住内心的小激动,赶紧拉上朋友们玩船去,由于以前玩过intex的小船,所以这次还是比较轻松的装船下水的,但是和以往的不一样的是,充气时候发现打气筒管子一拔掉就放气了,根本来不及盖上盖子,后来现场打电话到橡皮艇网售后才知道这属于高端产品,气嘴是单向阀的设计,可以自由常开和常闭的,要在常闭的状态下充气才可以的,晕,这才恍然大悟,照做后以前正常,据说这种气嘴是专业船上才有的,密封性比那种海鹰的小船好,希望如此吧。橡皮艇网 www.xiangpiting.net

充好气后马达支架忘记装,又放气从新装上支架,唉,没见过世面啊,没办法的,总算是都搞好了,马上迫不及待的抬起来下水去了。

来一张特写,我喜欢我们小艇,尤其是2个人钓鱼用相当的便捷。

这次还买了专门抓河虾的笼子,但是没有一点收获,不知道是不是季节的问题,等天热了再来试试。

马达装好,加油,启动,不过不知道是不是第一次用的问题,马达拉了好半天都不能启动,再次打电话给卖家询问,告知风门要关闭,照做后试了几次终于发动了,激动啊,哈哈

开着小艇我得意啊,开心啊,旁边鱼竿钓鱼的也都来看热闹了,估计大伙都没见过吧,哈哈

在河里跑着感觉是爽啊,比以前自己划那个破船好多了,此时也没心思再去抓虾了,跑啊跑啊。

还真的有种人在水中飞的感觉,估计在7-8公里左右的速度,已经是比较满意了。

此次总结,就是马达启动麻烦了点,希望以后能磨合的慢慢好起来!

帮顶
呵呵不错、看着就过瘾,等北京冰化了我也准备买一个

回复 1# jayjayclub

朋友;这船多少钱

这充气船真漂亮

这个船底是平的?不太安全,用的时候要当心!

钓鱼者钓鱼船
-船体由独立的四个独立气室组成,为您的安全提供双重保障
-便捷的充放一体式气阀
-船四周均有抓手绳索
-弓形手把可供轻松搬动
-采用结实耐用、舒适度高的充气底板
-坚固的桨扣和桨架
-船尾有两个内置的钓鱼竿手把,让您享受垂钓的乐趣
-收纳袋:更加方便储存携带
-包装:彩盒包装
货号:JL007115N,品名:三人钓鱼船,
尺寸:252*125*40CM,
料厚:0.5MM
彩盒尺寸:65x35x22cm 毛重:9.2KG/套,
载人数:2+1,承重:265kgs,
原装配:塑胶桨一对,手拉泵一个,二个座垫,缆绳一条,一个修补包

加配:家用电动充气泵 只须加多 65元;
加配:车载两用电动充气泵 只须加多 90元;
加配:超大号手动气泵68615 只须加多 90元;
加配:豪华铝合金船浆69627 只须加多 100元

福兄:只须加多xx元,低价多少呀?

好喜欢这个小艇
问了卖家,价格不贵

哈哈  有时间咱也弄一个,划着它去北冰洋钓鲨鱼去!

这东西真不错,方便钓鱼了。