北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文]CNT中艇—五艇临湖(福)

[图文]CNT中艇—五艇临湖(福)

最近买了橡皮艇都没用过,正好赶上橡皮艇爱好者组织的小聚会,一起昂首畅游淀山湖
来个五艇临湖(福),大家齐聚一堂,在淀山湖里留下我们的“艇”影,展现我们的笑容
,倾听我们欢乐的笑声,多说无意,用我们的照片来证明吧,如果你也心动了的话就快去
中国橡皮艇商城看看吧:http://www.xiangpiting.net.cn 橡皮艇网论坛

先开始装船

一个人是装不过来的,必须要个帮手,三个臭皮匠也顶一个诸葛亮(诸葛亮也是被熏晕的)嘿嘿!

这是其他爱好者的橡皮艇,还红色挺炫的嘛!

抬着小艇开始下水了........

现在艇都齐了,拍个PP纪念下,汗.....!

开始检查机器,准备遨游淀山湖了,期待中........

一位仁兄就已经迫不及待的坐上去了.......

看的直流口水,而话不说了,赶紧跳上船去,淀山湖,我来啦,兴奋中 .....

先罢好点的造型来张PP,(莎士比亚说:“臭美不是罪。”)哈哈直接晕倒.........

嘿嘿!都玩得各自起劲去了,就咱哥俩好啊,紧紧的挨着一起并驾齐驱!
要是有个小酒,在有两个小菜那咱哥俩一定“哥倆好啊,好就好啊,全没有啊,一个好啊,好就好啊
......五葵手啊,六六顺啊,七条七啊,八匹马啊......”
呵呵,天色渐晚,只能收起心只那意犹未尽的兴奋回家。。。。

要是能钓上鱼那就更美了。

船不错,钓鱼大了点,

座上3--4个人没问题。

好东西

喜欢;就是一直没下决心买呢,不用时放哪呀?是不是挺占地方啊?