北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

包老爷南巡进霸州

话说包老爷于公元2011年2月6日五更天率一纵人马出京南巡他要进霸州,由京南出行至京开大道忽有哨探“主线”探报-“友友4308”坐骑受阻晚到片刻,这包老爷一声长叹!“呀呀呀呀呀-----咱包老爷出京南巡岂有晚到之理?到时二十军棍的伺候,小的们!路边等候”瞬时坐骑驳靠路边,此时东方赤霞漫天,是个风和日丽的好天气啊---!说话间“友友4308”一路风驰电掣追赶而至---跳下坐骑高喊一声“包老爷---!咱来啦!”,这包老爷紫黑色脸膛露出了笑容,“嗯-孤念你行如流星及时赶到,二十军棍可免紧紧跟进不得有误---!”。“是,小的明白---”。各上坐骑一路前行,行不多时又有探马来报,“报----!前有一哨人马拦于大路中央,声称:要从此路过留下买路钱”,“嗯,问问他要多少钱---?”,“是”,“嘿嘿--这买路钱咱包老爷也不敢不给呀----!”,“回报---!包老爷---!他们要RMB30元!”,“给他们算啦!咱们赶快上路”,“喳”。买路钱留下了,一路狂奔就直奔霸州下去啦。话说这此行前往霸州探钓大沙坑,这具体位置也不清楚啊!这么着吧,找张鱼魔打探一下,那魔头行走江湖浪迹天涯无所不知、无所不晓,一个电波过去就把这张鱼魔从美梦中搅和醒了,回话说“咱行走霸州不走高速啊---!到了霸州出口,和大地主“河北鱼鹰”接头全都了啦---!”好喽---!就这么办吧。一个多时辰进了霸州地界,跟“河北鱼鹰”接上了头,在地主的引导下来到了著名的大沙坑,此时的“河北鱼鹰”正忙着各衙门口的年事,百忙之中不忘友情,在此拜上一谢 各位各亮家伙摆开了阵势要斗“霸州黄金鲫”,不多时包老爷首开记录,一条漂亮的黄金鲫出水,通体洁白如玉,尾鳍呈金黄色,骨架清晰可见漂亮啊!10时许霸州地主“火鳞片”临场,咱为各位一一作了介绍,寒暄后亮开家伙就开张不愧是高手中的高手啊----!大家东一条西一条兴趣正浓,不知不觉就到了午时,支桌子造饭小酌一番,地主“火鳞片”抗议不能在这吃,要进城大餐,你们是客到这要听我们的啊---!(在此拜上一谢),咱说进城大餐那耽误钓鱼啊---!吃好喝美来日方长吗---!就地小酌另有一番情趣,酒饭过后各位慢蹦零星上鱼,这时“河北鱼鹰”打发好衙门口的事赶来助兴,打一枪换一个地方屡屡上鱼,四点半收竿二位地主的渔获居然是我们四人的总和,堪称高手中之高手 总而言之此次探钓霸州一号砖厂不虚此行,向二位地主学了不少经验。收杆后王厂长执意要我们留下好好喝上一口,无奈包老爷晚上还要值班只好惜惜相别,在此谢过霸州渔友的侠义来日再相聚同时要欢迎霸州四人帮择机来京休闲垂伦。哈哈哈---下面请钓友们观赏一下咱的醉拍视频哈----

霸州市地处河北冀中平原东部,是省辖县级市(由廊坊市代管,是河北省首批扩权县市之一),位于京、津、保三角地带中心,属环京津、环渤海城市群。北距首都北京80公里,东临海港城市天津70公里,西距古城保定65公里。宋人称:“此固三关之锁钥,实则冀中之机枢”,史有“帝阙下临通万国,行人至此望燕山”的记载。

哈哈 王哥又高了啊

王哥的醉拍有点意思呀—

估计再来一杯那就该暴走了

感谢霸州的朋友  火鳞片、河北鱼鹰热情接待
上几张片片助助兴

我越来越喜欢霸州了,鲫鱼皮毛真干净。

哈,哈,片子做的不错,就是以后别醉拍了,醉拍的时候看着有点头晕啊,

我越来越喜欢霸州了,鲫鱼皮毛真干净。
无忧今生 发表于 2011-2-7 20:47

哈哈---,安老师有机会一定要玩玩去啊

这大好的冰钓时节 校长弃鱼爬山了 累一身臭汗还着了凉

老几位看样子玩得很美,明年争取去一趟大沙坑。

王哥喝好了,镜头也喝好了。

老几位看样子玩得很美,明年争取去一趟大沙坑。

王哥喝好了,镜头也喝好了。
陈东铭 发表于 2011-2-7 21:23

哈哈-陈主任那镜头比我喝的还好 有机会咱们兵合一处来个野钓大集合