北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

为回报广大钓友,来就送、送、送。。。

广大钓友
   您们好!
  还有半个月左右的时间 我们又要迎接春节的到来,我店为回报广大钓友,现决定出资5000元购买物品免送给广大钓友做为答谢!
  同时,我衷心地感谢广大钓友长时间来对我店的理解、信任和支持!是您们的信任与支持引领着我店的发展,是您们给了我前进的信心,我衷心的对广大钓友说一声:“谢谢您!”,也希望您们能给我店提出宝贵的建议和意见,我将把它做为您送给我最好的礼物,让我弥补不足的同时又能促使我不断的改进。今后我会用我真诚的服务回报您的选择,用我们产品质量感谢您的信任。我深知,与实力大、年头更长的同行相比,我仍然存在差距。为此,我会继续努力。
  不管是过去、现在、还是未来,选择我店的钓友我都会永远记得您,再次向尊敬的广大钓友及朋友的理解、信任和支持,表示衷心的感谢和敬意!
?并由衷地祝愿大家来年工作顺利,全家人身体健康、幸福!
  我店期待着您的光临!

领取方式:考虑到有些顾客不冬钓不需要物品,
          现在购买夏季物品又过早,
          所以不需要您购买任何钓品!
          只要您来本店,就是我店的顾客,就可免费领取礼品一份!
领取时间:2011年1月18日——2011年1月31日
          早8:30——晚5:00
                                                                                                    金彤渔具
                                                                   张晓彤

哈哈,彤彤送鱼具 sdtrryrey_conew2.png 了啊!那好,我天天去,沏上茶,不知我是谁吧!

感谢金彤渔具店回报大众钓鱼人!

真的不错嘢,做生意能时时刻刻的想着我们钓鱼人 赞一个。。。

回复 1# 金彤渔具

有时间我就过去看看,有啥好礼品。谢谢啦

谢谢楼主想着大众钓鱼人!

那我先在这报个名,过几天去

不错,谢谢了,

不错,谢谢了,