北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

闲不住的钓鱼人乐哉-乐哉

2010年入冬,钓鱼人的悲哀?还是大喜大乐呢?反正是有悲哀的也有那乐的,悲哀的猫冬、乐的四处流窜,“大众钓鱼网”上浏览还忙着四处刺探鱼情疾声大呼“前银子又出大鱼啦!最少的70多斤---青鱼、胖头鱼、鲫瓜子全给拽出来啦---!”嘿嘿--闲不住的人---!姚老弟家里呆不住,冬天了---黑大海!难了点---!那也不能闲着,这不,这些天就跟那大冰块较上了劲!一个劲地东游西窜,又跑霸州去凿冰窟窿去了,扛着“河北鱼鹰”卯着劲的把那“黑漂”往冰窟窿里塞,那“渔瘾”一个大!那鱼心想,“冬天啦!蒙上一层大被子也该悠闲悠闲了---,免得被那大钩子勾来勾去的”,呵呵---未承想那钓鱼人个个都是“张鱼魔”的网,掀开冰被子也要把你勾出来,这下想“悠闲的鱼”也悠闲不起来了---!缺少了点“佛门修缘”,摇着“樊金陵”也保不住那群“凌乱的小鱼”了。随着冰钓大幕的拉开,钓鱼人犹如“云开雾散”,在钓鱼人的心中找个“阳光无极”的日子“在水一方”杨杆垂伦做一个“休闲渔翁”的“悠闲客”也就“无忧今生”了,真可谓“情在深处”啊---!那些个猫冬的也被勾引的放下了绅士“风度”学开了冰钓的常识,不能“跟着哄”“学不会”也要学学这冰钓,不能“忽悠忽悠”就算完事了一定要“拒绝忽悠”要当个好“钓手”,选一根1.5的“主线”绑朝天钩,绑不好!没关系!累了就歇会抽根“红塔山”再喝杯“梨山茶”,不能够“过眼烟云”怎么也要“小超”一把啊---!钓鱼这行当“有苦有乐”悟性高了那就是“智者007”啊!“钓鱼的时尚”就是一颗“平常心”“逍遥”自在,不与人争那“老乐”了-----哈哈哈,这些个钓鱼人啊!全是些个“杀不死人”善良的“鱼鹰”。(呵呵--闲来无事侃会山)再看段包老爷的视频度过无聊的冬天。

不错有我的名字!顶王老师一目!

王哥太有才了

哈哈! 有点意思!

回复 1# 悠闲的鱼

网人涉猎了不少,有时间多写点,把咱们的钓友都放进来。

哈哈,写的风趣幽默,看到了好多网名都被运用上了,看的我一直在笑,大众钓鱼网的人才大大的有啊

网名大连唱,王哥老有才了

视频看完了,摄像机拿得可真够稳,那个包老爷拉饵每次都拉三下

悠版写的成顺口溜把我们都用上了 ,老包今天真幸福