北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

漂兄月夜占位鱼仙乐哄老怪心中栽竹子(钓鲫PK小记)

话说这“黑漂大仙”乃峨眉千年修炼成仙,身怀三十六绝技,一把短佩青峰剑绕腰间,行走江湖数十载孤独求败;“哄老怪”则出自西域大漠婆娑神道,身怀七十二绝招,招招致命实乃求败也孤独,此二位大仙千年前就鬼混于江湖,拿大鱼撒法子,见面就掐,不过二话,顷刻间就杀的乌云遮日,星月无光,你来我往对峙千年无胜负-----,兵来将挡水来土掩谁也不服谁!这不就引出了“鱼仙乐”一战。“黑漂大仙”胯下一骑“墨绿日行千里驹”;“哄老怪”胯下一双“日行万里飞云腿”,出战前二大仙各怀鬼胎,生怕中了对方的道-----,哄老怪不愧“老谋深算”,言到:“还是委屈一下咱这双日行万里飞云腿吧!免得咱先到了引你猜疑说咱不公平”,言毕一头扎进千里驹,坐在那,那个美-----!心里还琢磨着,“黑漂啊!你就驮着我吧!嘿嘿------”,这黑漂大仙心里也犯嘀咕,“你这哄老怪,指不定又要怎么算计我呢?拉着你还得骂着我”,这一大仙一老怪估摸着还在想,看到了那怎么劈你------!说话间,公元2010929日凌晨4时许偷摸的进了村,一般高手过招大多是在夜里,不让凡间俗子看见-----,此时此刻这一仙一怪精诚团结、携手合作,忙着将掐架的家伙事编排进了家伙事大队,一边找地侃山去了。“鱼仙乐”李老板有规有矩,排队摸号,这太公平了,把个鱼塘整治的红红火火,哨聚八方钓侠前来捧场,煞是热闹,李氏红烧肉更是锦上添花,香嫩而不油腻-----外加“牛二”,钓不美也让你吃美了!呵呵-----!闲话少说,待咱一路屁颠屁颠的一路追风到了“鱼仙乐”东方已显天光白,到了这立马电联哄老,哄老回话“我们在这排着队呢!你在哪呢?”调侃打趣还挺热闹,正说着,黑漂大仙忽然而至口中言到:“瞧你们俩这眼神,真不咋地,背对背的聊得还挺热闹,还电联呢?”一听此话转身定睛这么一瞭望,嗨!近在咫尺,相视一笑,嗨------!老啦!这眼神还真就是不管事了!漂兄言到:“带虫了吗?没带快去弄点,马路边上铃铃渔具店有卖的”,末头就去买虫,等回来这仙和怪已为咱拿了号。“哄老怪”先机条件对路,对这熟,哪出鱼哪不出鱼门清----!胸有成竹!这边哄老对咱独有情缘照顾咱在边上给咱留了个好位,那边就开始-----忽悠黑漂大仙,告诉黑漂“西岸8384这地出鱼是出鱼,就是刮底,有芦苇根子”,此言一出,还真管事!还真就把黑漂大仙忽悠到东边去了!嘿嘿-----!这“哄老怪”忽悠黑漂大仙一门灵!掐了一千多年啦!老谋深算,黑漂大仙一怒之下扛起家伙就奔了东岸靠南测找个没人的地方落座,一杆一杆的抽出一重窝,一边抽一边嘀咕“咱窝子料好咱怕谁啊!一会就劈你!哄老怪!”,正嘀咕着呢,嘿嘿-----,“黑漂”拉“黑漂”,提杆中鱼!对提!一对靓丽、皮毛上乘的大鲫鱼(6-7两)进了护,再抛竿,再中鱼,接着就连杆-----,再看这西边!这群大虾们可就沉不住气喽!“快看啊----!东边连杆啦------!扎窝子去呦!晚了就没地啦-----!”刹那之间就听西边,丁玲桄榔、披沥扑哧拎家伙就奔东边扎下去了------,这边“哄老怪”也坐不住了-----!拎起4.5红樱点金枪就奔了“黑漂大仙”的右手落座,霎时间!东岸南侧曾是凄凉之地的边塞立马就沸腾起来了!围得是水泄不通,观战的不在少数,左手有朱大侠4.5红樱点钢枪,左右出招----,双枪齐出,一瞬间“黑漂大仙”的3.9短配青峰剑还难以招架,只见得:兵戈冲击,士马纵横。枪破剑,剑如劈脑而来,枪必钓鱼而应。剑如下发而起。剑如倒拖而回,枪必裙拦而守。剑解枪,枪如刺心而来,剑用五花以御。枪如点睛而来,剑用探马以格。这边破解无穷,那边转变莫测,瞬间血流成河、尸积如山,好一场恶战。这一战直杀到日落黄昏,“哄老怪”扎得渔获10多斤;朱大侠20来斤;其他各位大侠们也或多或少不白,“黑漂大侠”则以40斤大鲫高高的胜出,咱短剑照敌长枪,咱窝子横啊!咱怕谁?日落西山、星星点灯,各收兵刃,打道回营,“哄老怪”还是省了“日行万里飞云腿”,乘“墨绿千里驹”回欢乐谷安营扎寨,各自休息,一夜无话。次日一睁眼就开掐,且说这二位古道上来的仙翁怪人浪战了一千多年!就是不服-----!用上咱现代人的网络兵器又开战了!掐鱼不过瘾了,还得掐掐话----!“哄老怪”怒道:“你懂个屁啊!那地还不是我给你选的”,一语激昂定语通过数字传播到了“黑漂大仙”的屏幕上,“黑漂大仙”嘿嘿一乐,来而不往非礼也----!“不和你一般见识”。
此贴有编排二位大师的嫌疑,一笑而过,还请二位见谅。 IMG_1337.JPG IMG_1338.JPG IMG_1339.JPG IMG_1341.JPG IMG_1342.JPG IMG_1344.JPG IMG_1347.JPG

黑漂就是厉害,这一胜还不一斤二斤,遥遥领先一翻

看得我头晕眼花,还老串行。二位大师论功力堪称大侠。文章写的胜过当代武林小说。
如果能分一下段落,效果会更好。

看见总版主了,呵呵

王老师的文采与金庸并驾齐驱

回复 楼主 悠闲的鱼 的帖子

好嘛!钓鱼对决武侠版,呵呵

王哥乃金庸也、内容奇特文笔了得,佩服、佩服呀。

原帖由 智者007 于 2010-9-30 20:16 发表
王哥乃金庸也、内容奇特文笔了得,佩服、佩服呀。

呵呵帮顶
王老师文采堪称一派,但看下图这两人多和谐啊

王哥的文采是越来越历害了啊