北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求各位前辈,请恩赐我大众无忧鲤鱼饵使用方法?

本人使用过几次大众鲤鱼粉,感觉二代香饵在抽几杆过后,聚鱼速度和效果都很好,但就是不咬钩,一直没有弄明白到底是为什么,跪求了,拜托各位前辈了!

原帖由 白板先生 于 2010-11-1 13:36 发表
本人使用过几次大众鲤鱼粉,感觉二代香饵在抽几杆过后,聚鱼速度和效果都很好,但就是不咬钩,一直没有弄明白到底是为什么,跪求了,拜托各位前辈了!

呵呵,白板先生以后你就不会白了,按你的说法“聚鱼速度和效果都很好”就说明你开饵是成功的,反之,再看看你的线组搭配是否合理兼看其他合理否?

多谢前辈,我用的是2.5主线和2.0的子线,请前辈指点有何不妥?谢谢

其他方面也请您给说说讲讲,谢谢了。
我不能在这样白板下去了,如果在白板,老婆就该急了。跪求了

原帖由 白板先生 于 2010-11-1 14:49 发表
您现在时节用的线组太大了。改用,一号主线、0.6脑线,新关东0.3钩。

原帖由 白板先生 于 2010-11-1 14:49 发表

线组随机而配,请你到“新手课堂板块”浏览,线组搭配好了还要调漂,也就是说调整浮标的灵敏度,那个板块你需要的学习的东西很多。

别跪着了. 多浏览一下以前的帖子,可以找到合理的大众鱼饵的使用方法.

原帖由 白板先生 于 2010-11-1 13:36 发表

白板先生您好,我们以朋友身份相互交流,标题前俩字千万别再用了。
         回答您:北京本地钓鲤鱼的好季节基本过去了,现在鱼的胃口是看到好吃的也馋,可吃下又不好消化(鱼是变温动物,身体会随水温降低,同时低体温下体内分解发酵食物有益菌群不能产生正常化合反应)食量极低,在北京周边水产养殖户均已停料。在垂钓时一定要注意钓这种活力比较低的鱼尽量改小线组,小钩.细线,鱼饵尽量调配的.轻.软.粘。
         现在很多坑已让用虫,手食:可用潮湿的红虫加入大众无忧状态粉制成红虫拉饵,开一个简单的窝子,大众无忧二代2杯.超诱2杯.雪花粉5杯.红虫加入2两,少加水调成干散状态。

多谢各位前辈,万分感谢,还请各位前辈给我介绍一个鲫鱼窝子配方。

多谢各位前辈,万分感谢,还请各位前辈给我介绍一个鲫鱼窝子配方。