北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

双休日爽钓杨二。

周六因下午要在上庄附近办事,对于钓瘾巨大的俺当然不想放弃上午看看漂的机会 ,网上搜索了一下兄弟鱼坑放鱼500斤收费50元颇觉适合俺的消费水准 。一早接上小老弟(过场)6:30杀到了马坊(定闹钟4;30,五点才起 )鱼已放完还没有开口,实话说第一次来此坑抱着踩点、试饵、玩一会就跑的原则赶紧支家伙于西岸靠南3.9抽了几球窝子、等了一根烟的功夫拉上肉加馍开钓、小口逮不到、疑似小鱼?打了一杆散窝开始快蹦、大概一小时左右14尾鱼纳入帐下、8点钟艳阳高照鱼儿起浮(天不作美啊 )再没缴获11点多收杆。感觉饵料还可、比两边快点对机会再去试试!
       中午办完事吃过饭沿北清路一直奔东杀奔了杨二,先在北边屋里小眯了一觉,17点起来西岸南数第三钓位落座、2.7开好窝打好手食准备开战,过场西南角台下同样2.7备战!撒鱼、打窝、切钩、断苗子一切简述,截至12点打氧卖鱼27斤、过场16斤,停氧后到4.30俺又整了9尾6斤高高的,过场15条不到11斤一晚上就算26斤吧,呵呵!哥俩小爽了一下!全坑30多人吧,近十个玩大灯的比俺没好到哪去、看来大灯太多效果也就显不出来了。

17号星期七下午2点左右自然醒来洗簌完吃了点东西、上网收地种地偷完菜正在浏览钓况汇报、过场来电已到我家楼下车旁,喊上老婆走着、一路微堵40多公里的路程1个半多点抵达、不到十个人?过场老钓点、我向北边挪了几个钓位还是2.7应战、待放完鱼停了打氧机过场那边就开始了快蹦而俺的钓点因水流挺大漂站不住只得一杆一杆的往钓点抽窝子,大概过了20多分钟一个很漂亮的截杀开杆鱼入护呵呵 !俺这里也开始了小连快蹦!10点钟李杨老师携夫人来探班、并捎来面包片加生菜肉(麦当劳)衷心感谢 !分别替换下俺二人进屋吃饭,老两口很是厉害啊 !各自为我们钓了十几条,一直玩到半夜打氧收鱼过场39斤 、小样的 貌似整了个坑冠pk了俺的34.5斤!因其第二天上班、集体撤兵!(只可惜相机没电 )【过场】好兄弟!进步很快啊!望少喝酒多钓鱼!

16号16斤!

16号16斤!

13号李哥钓获40多斤!

13号李哥钓获40多斤!

白板老弟这回可是玩美了!恭喜了!

玩的好呀,水平高啊。

白板这回玩美了!恭喜了!

如此钓获那就是玩的美了。

白哥又爽啦,恭喜恭喜,

这成绩那是相当不错的了

多谢大家的鼓励

有功夫就下杆,下杆就中鱼,这几天钓美了

这回您真是玩美了、钓获不错、学习了。