北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

‘刀枪’入库,[再一次备战]·待到明年开杆时

周六老伴提醒我要降温,别去钓鱼了。为验证,上网还查了一下天气预报,还真要降温。得!别钓鱼了。还是先把我半生精力与心血、才培育好的 花木, 安排好‘住的地方’吧……      下午、闲的没事去了趟金五星几家鱼具店,打探了一下鱼饵目前的行情与其它等,为降低垂钓“成本”。入冬前后,我觉得是该出手为明年准备点货了。(或在等一段时间,或多比较几家店)        例;现在丸九鱼饵、降了不少‘大荒45元’其它丸九饵料也降了不少,           另外;应该还有讨价的余地。   (丸九饵放置一、二年味不会有变注:不开刲的)    其它饵料价位没有什么变化。  我在‘万思福渔具’小郑那里买了一支‘邓刚’作,纪念版芦苇漂,钓鲫鱼用、枣核型、长脚漂(一百一十元一支)  试钓、漂还不错。(供钓 鲫 者参考)       秋雨过后,气温回升的不会在高了,垂钓、有点不再象是一种享受了。反正我感觉是这样。   收杆了!   鱼要‘冬眠’,人要‘休整’。     本人要“刀枪”入库了。     开始 ·备战!再一次做好准备!       以待来年 ,春暖花开时。:与众钓友再相见   

原帖由 云开雾散123 于 2010-10-18 14:22 发表
周六老伴提醒我要降温,别去钓鱼了。为验证,上网还查了一下天气预报,还真要降温。得!别钓鱼了。还是先把我半生精力与心血、才培育好的 花木, 安排好‘住的地方’吧……      下午、闲的没事去了趟金五星几家鱼具 ...

呵呵帮顶
老哥哥收早了,咱们冬天还要去三亚海钓呢

呵呵,兄弟冬天还要进大棚热热身啊

二位、兄長,兄弟,我可比不了你们呀。与二位相比咱自叹不如!等咱有了‘四个轮子’时候,身体又充许时在说吧!谢二位关注。  我‘冬休’之时不会忘记,并会时长回意,我们共度‘东游西钓’时的美好时光。那几日的相聚,是我垂钓史上最愉快,开心的日子。期望来年相聚时,咱们多来几次‘游与钓’怎样?

我已把杆收好了,车腾空了!为了省油!

我觉的您收早了,等气温稳定了好天拉虫

咱就用大众无忧鲤鱼粉,  不用纯货!只涨不跌!好股!

云开雾散,不必马放南山,有朝一日,冬天也会出山的!

回复 板凳 云开雾散123 的帖子

老哥哥好:您收的太早了,还能玩一段时间呢 赶紧家伙出库吧。

最近玩拉虫!过些日子玩海串!到了冬至就能上冰玩冰钓了!可不能刀枪入库!