北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

抗议休闲渔翁剽窃

你发的介绍一种8字环新栓法是你发明的吗,如果不是为何不注明转发呢,你再好几个网发此内容目的何在。此贴是我07年底发在娱乐无限网上的,有据可查!!!

我认为楼主说话严重了,休闲渔翁虽没说此贴出处,但也没说是原创。楼主不该如此责怪,我认为渔翁无私的在推广这个方法发扬光大,并不是以营利为目的。楼主如想告诉我们发明者是谁请直说,我在网上是来交流的希望认识高人

楼主说话确实过于严重了,无论是哪种方法无非是在钓友们之间进行交流,很多的实用绑钩方法在钓友间广为流传并没有什么人去申请过专利,交流的目的是为钓友们使用更快捷的更换钓钩,同时也是更多的钓友欢迎的交流方式。其实这种绑钩方法本人在三十年前就用过,不是什么新鲜的超新技术,更何况休闲渔翁没有以此去盈利,至于楼主所说在多个网站进行发表本人反而感觉这是非常好的交流形式,让更多的人去感受,好不好用也是广大的钓友们说了算,关于方法各有所爱,即便是某个人的发明也总比搂着、抱着的当做小秘密甚至当做所谓“专利”明智的多。我们网一向是以团结、和谐、有爱、交流、学习、与时俱进娱乐于大众钓鱼人的交流平台,对于人身攻击的帖子我们还是保持本色《不欢迎》。

要拿出来互相交流,别老噎着藏着!

回复 楼主 小老头 的帖子

我认为楼主的话严重了、钓友之间哪有谁剽窃谁呀??钓鱼的历史那是太长太长了难道我们都在剽窃古人吗?要真是那样的话我们不就成了历史的罪人了.........关于发明那要申请专利的,在没有申请专利之前任何单位、个人都可以使用滴、在有就是转载人也没有拿此盈利、只是供钓友之间相互学习这有何不好吗?我网的宗旨就是:服务大众钓鱼人、北京大众钓鱼网。

回复 楼主 小老头

你好兄弟;能来到这个网说明你也是个钓友,为了一个什么绑线法大动干戈,声称他人剽窃,未免有点小题大作。原本是钓友之间相互交流钓技、钓法的一件事被你说过的好像别人都很龌龊,只有你才光明磊落。                                                    要是说道剽窃,你也在其列 不关你事传统钓法还是台钓你都未有征得原创人的同意。擅自运用他人技法,难道你这就你就不算剽窃?????
    钓鱼本是娱乐身心 ,陶冶情操的一件事。被你说的有点上纲上线了。不要那么小心眼做点男人该做的事。    要说剽窃 毛泽东时代就剽窃了,打日本的枪炮都是剽窃来的。你管得了吗?小题大做······ 钓鱼都没磨掉你的心性,干脆你也别钓鱼了。

回复 LZ

介绍一款连接8字环的绑线法在许久以来,我们在实际垂钓过程中,经常用到与8字环的连接绑线,由于方法不当,在钓的到大鱼时松散跑鱼情况常有发生, 现在将才学得一款连接8字环的绑线法介绍给大家,希望有用:

将线取一小段,弯曲穿入8字环:
你自己看看人家是咋说的!!!

楼主不应发难.

现在将才学得一款连接8字环的绑线法. 20080505_edff2bfa170069eb06a0FAbBEMcOjVJX.gif 绍给大家而不是自创,无可非议.对不?

回复 楼主 小老头 的帖子

钓鱼是一种文化、是一种用来锻炼钓鱼人内心修养的
看来你真是个小老头 不然怎么这样没文化

原帖由 小老头 于 2010-9-16 10:17 发表
你发的介绍一种8字环新栓法是你发明的吗,如果不是为何不注明转发呢,你再好几个网发此内容目的何在。此贴是我07年底发在娱乐无限网上的,有据可查!!!

抱歉,由于两节前比较忙.刚看到.请谅解.
1.    8字环栓法不是我发明的.在本贴有(现在将才学得一款连接8字环的绑线法介绍给大家,希望有用:).以说明.
2.您所提到(此贴是我07年底发在娱乐无限网上的,有据可查!!!)首先我不知道哪个网站,也没有从来没有去过.也没拜读过您的大作...谢谢您..如我有时间可去看看.学无止境.您讲是您的发明.我不清楚了.更不知是您的发明,本8字环的连接绑线,若干年前,日本某钓鱼杂志早期就刊载.(具体的时间,可能在05年以前)不知道是谁剽窃谁??如日本人剽窃您的发明创造.我做为国人全力支持您讨个说法.您看如何?

3.我认为楼主的话欠妥,严重了、希望您考虑......网站就是在钓友们之间进行交流,相互促进学习之地.是钓友之间相互交流钓技、钓法的一个平台.结交更多的钓友,丰富自己的生活.钓鱼本是娱乐身心 ,陶冶情操的一件事。不应该有名利之念.
4.欢迎您来北京大众钓鱼网交流钓鱼信息.互相学习.我网的宗旨就是:服务大众钓鱼人、北京大众钓鱼网。
5.近几天较忙回复晚了,请您谅解.也希望合您交换意见.