北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝山切八郎

听说,八郎北欧归来,只惦记北欧的风情、海水、大妞。北京的黑坑、脏水已经不待见了。为了大众网的兴旺发达,执意要参赛“北京大众钓鱼2010718(年庆)钓友联谊垂钓比赛”。蓝山也想八郎,又及鱼友想参赛,也就去了。
    早上进乃东鱼塘,门口就见庠鱼。蓝山乐了。因为好人庠鱼,人胖有福气,同时从车上拿了半麻袋东西给蓝山。这是他答应送我的湖泊海鱼食。这回蓝山可以玩一年了。
    再往里走,就见端坐在椅子上的八郎。八郎总是衣裳光鲜,海风似乎把他吹成橄榄色。人健康,啤酒照喝,似乎还想着北欧的海和妞、皇室的贵族气派与奢华。匆匆话语,蓝山夸他婆姨美貌、年轻,他爱听。迷魂汤先灌着,看他比赛还能聚神吗。
    再见大众网一行斑竹、网友,认识的打个招呼,便抽号、开赛。
    第一场,坐16号。五尾鲤鱼、一尾鲫鱼。中间交换场地,见八郎,他六鲫鱼、一鲤鱼,比蓝山多一条。
    第二场,座98号,两尾鲤鱼、一尾斤大的鲫鱼。见对面的八郎,被身后两年死死缠着,又加上姚版时时关照,八郎还钓个鬼。名人啊!名人也有烦恼。八郎的光鲜让他失去了多少条鱼。
    比赛结束。蓝山九条、八郎七条,重量就不要提了。蓝山切八郎!
    运气来了挡不住。先谢庠鱼带来福气,再谢风度给报名。谢谢虞明总版的这次活动。礼品收了,下次还有更多的礼品吗?

补几张相片吧。

恭喜恭喜,成绩不错

蓝山哥真快呀,下回不许早走了啊。

快~~真快!做为总裁我也不好说啊!还是友谊第一比赛第二。

年轻点就是好!

未命名r.gif 进了家门先冲个澡,立即上网,心想发个早帖,祝贺大众网周年大庆园满成功,不想庠鱼,兰山,姚版几位老
师抢了沙发,哈哈!看来还是年轻点好呀!

另结识了:有苦有乐:老哥.十份开心!有点累了,不多说了,愿服务予广大钓鱼人的大众网兴旺发达,祝所有喜爱钓鱼活动的朋友

们身体健康,开心每一天!!!!

胜利者有胜利者的自豪,失败者有失败者的自嘲.

眼见第二场以白板结束的A8大师.瞧见对面自左排位第三的蓝山竟上了第二尾鱼,

应了一句老话,叫饱了吹,愁了唱,A8竟哼起了儿时的歌谣:

老大开飞机!

老二扔炸蛋!

炸死的老三是龟蛋!

请问蓝山大师,你在对面是否听到了呢?

洗完澡第一件事和蓝山老师打个招呼

八爷虽败犹荣!{有‘两年’在旁边八爷再想上鱼是比登天还难!}  
祝贺蓝山兄玩美了。

老师就是老师,不仅钓技好,文笔更好。
匆匆几笔凸显端倪

原帖由 两年 于 2010-7-18 17:06 发表
胜利者有胜利者的自豪,失败者有失败者的自嘲.

眼见第二场以白板结束的A8大师.瞧见对面自左排位第三的蓝山竟上了第二尾鱼,

应了一句老话,叫饱了吹,愁了唱,A8竟哼起了儿时的歌谣:

老大开飞机!

老二扔炸蛋! ...

两年啊,咱们先 。下次我一定去聆听八郎的儿歌。是《丢手绢》吗?
钓友为蓝山“庆功”,五粮液地招呼。我知足了。
画展201007 184.jpg
画展201007 186.jpg