北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

215京郊某库区耍片鲫-爽!看了想去的不后悔!

二月十五日雪后初晴天气晴好,星辰月光下(四、人、帮)秘密集结欲前往京郊某水库耍片鲫,此前接到消息,由于近日气候条件较为平稳某区域的大片鲫出来四处游荡疯狂觅食,勾起了解、-、毒的欲望,这(四、人、帮)之成员各个冰、-、毒入体陈年老毒深厚,“张鱼魔”,一听这名就是个玩鱼魔头,我本人闲着没事干“悠闲的鱼”,“蓝山”属剧-毒式人物,另一成员有忌身份公开的爱好---呵呵,那就暂不公开了尊重他人的隐私--哈哈哈,不过可以告诉朋友们这位也是个携、-、毒巨深的重量级人物,这里就暂且称他为“老K”,这老K上了车就晕下了车就吐一天没玩爽(呵呵有机会再玩)。7点30分准时到达冰面,冰面上覆盖着一层不算太厚的积雪,冰体冻结厚度55公分,各位大虾们选点布阵各显神通一通忙活毫无建树,俗话说,冰钓人找鱼半小时没动静就挪窝,要么上20条、要么打20个洞,反正你是别闲着,全体挪窝洞没少打,没有漂象还不闲着没事打洞玩是为了转钓点---哈哈全凭了“张鱼魔牌”电动冰钻打洞不费劲,时近午时开锅造饭,嘿嘿---鱼不开口咱开口,饮小酒升体温,你说这怪不怪?你要吃饭这鱼也来跟你抢,这饭没吃完“蓝山”那排冰眼就发了窝了,大片鲫爆连一个跟着一个上,接着咱的窝也发了半斤来的片鲫排着队的跟你玩,一个字“爽”三个字“爽爽爽”省略一万字---嘿嘿你想去吧!只可惜了咱那相机上午就把电耗光了,精彩上鱼镜头愣是没留住,有些“悔”啊!但是也给朋友们拍了段场景的视频与朋友们分享,渔获的镜头就委托校长拍了-呵呵,校长要当舅舅,放着校长他不干要当催奶工----呵呵呵呵!好舅舅 这大片鲫一股脑的进了他的加工厂 来段视频和朋友们分享:

IMG_1612.JPG IMG_1613.JPG

先坐个沙发!听着!

王老师视频做的真是越来越专业了啊!牛

王哥,看到您们玩的爽,我很羡慕。

老张哥的钻的确不错,这是北京钓鱼人的福分。

哈哈哈,那位拿斧子的,一准是我未曾谋面的蓝哥,他上天津就是这身装束,那把斧子也是他曾炫耀过的武器。

鱼现在都是趁你吃饭的空当咬钩

哥儿个玩美了 20100709_eb4c87bea757dbd628e6ImPtgiI2ZpQV.gif

王哥,看到您们玩的爽,我很羡慕。

老张哥的钻的确不错,这是北京钓鱼人的福分。

...
陈东铭 发表于 2011-2-16 11:44

主任:近期如果天气情况持续良好准备还要活动一次,有兴趣就一起玩玩

鱼现在都是趁你吃饭的空当咬钩
平常心 发表于 2011-2-16 11:48

哈哈--现在的鱼都学会跟人抢饭吃了

哥儿个玩美了
学不会 发表于 2011-2-16 12:24

老爷子啥时爽爽去啊

王老师视频做的真是越来越专业了啊!牛
小超 发表于 2011-2-16 11:38

革命尚未成功还需努力!