北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众鲤鱼粉使用汇报

在红领巾公园比赛那次,发了两袋大众鲤鱼粉,当天用了一袋,由于那天的鱼坑状况,未能显示大众鲤鱼粉的功效。

另一袋,一直存放着,昨天用了一下,感觉出乎意料,特汇报如下:

垂钓地点:某鱼池的一个小坑,大约1/3亩的面积,里边大概200来斤鱼,鲫鲤混养,鲤鱼不多。因老板要将这坑改成鲫鱼高钓,所以希望将鲤鱼清出,于是我就成了清坑的。

使用配比:40%颗粒粉,40%大众鲤鱼粉,20%面粉。

使用效果:严重吃惊,鲤鱼连杆子,最最不可思议的是,居然基本上不上鲫鱼,口口都是鲤鱼,后来鲤鱼被我清的差不多了,才偶尔上一条鲫鱼,针对性如此之强,绝对始料未及。

用后感想:后悔,后悔那天没有跟虞总版多要几袋鲤鱼粉,比赛结束之后,我在树下吃盒饭,见不少大众网友都跟虞总版索要鲤鱼粉,我觉得自己不曾与总版交谈过,所以不好意思开口,唉,面皮太薄,确实不..........

这也算钓况汇报吧,发出来,大家共享。

这么好用呀,真是神奇.不过估计也看情况吧.

回楼主顶一下

请问现在这种鲤鱼粉那里有买的。多少钱。谢谢。。。

回复 楼主 花间月 的帖子

真正体会到了鲤鱼粉的神奇了吧,祝贺您玩爽了。

回复 藤椅 红鲫鱼 的帖子

海淀的飞冲钓具:朝阳十里河长江渔具店:弘燕海天渔具店:等等.......具体情况询问客服,好象是10元三袋。

原帖由 红鲫鱼 于 2010-6-27 17:03 发表
请问现在这种鲤鱼粉那里有买的。多少钱。谢谢。。。
我也不知道,所以说用后的第一感受是后悔,后悔当时没跟虞总版要。
申请斑竹们,此帖子不必加红,我用加红换几袋鲤鱼粉,行不?

呵呵,俺通州钓友,没用过没听说过此饵,网上查了一下,淘宝有卖
有兴趣的可以看看,很便宜,大众网不让发链接,想看的淘宝搜一下此饵
说明:我可不是托啊 :)

原帖由 花间月 于 2010-6-27 17:21 发表
我也不知道,所以说用后的第一感受是后悔,后悔当时没跟虞总版要。
申请斑竹们,此帖子不必加红,我用加红换几袋鲤鱼粉,行不?
谢谢及时发布对使用‘大众无忧鲤鱼粉’钓况汇报,该加红还是要加红滴!鲤鱼粉我可以送你几袋,希望以后多钓鱼,多发钓况。

首先祝贺楼主玩爽了。
其次说一下咱目前一直用无忧鲤鱼饵钓鱼,只要根据气温适当搭配调整效果相当好,屡试不爽。

楼主玩的太爽了

清坑一词偶很多年没听到了

照方哪天我也试试去(面粉改为寒梅粉)