北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拒绝忽悠

9月26日随笔小报

楼主钓美啦!恭喜!

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-9-27 17:55 发表
又拒绝我啊.  哈哈 二忽昨天辛苦了啊,

呵呵,初次与忽悠合作,默契。你拿着相机满坑转悠,貌似很专业阿

原帖由 阳光无极 于 2009-9-28 00:06 发表
楼主钓美啦!恭喜!

恩呢,还是看着周边上鱼美。

回复 12# 拒绝忽悠 的帖子

知道啥叫身藏不露不,哈哈.

哈哈,俺就是跟鲶鱼拔河那位,当时手感沉重,半道站桩,以为是5斤往上大鲤,翻腾出水面时没看清楚,就觉着黑乎乎一大长条,听你一说才知道是条大鲶,一支纳闷咋跑的,线、钩都没切(1.5大线, 1.0子线 全是大力马的,6号伊士尼钩,主张宁折杆子不跑鱼,够狠吧 )。 看你切线场景深感惋惜 ,建议你大线也改大力马吧,子线就算了,要不绕线摘钩真能烦死谁

原帖由 友友4308 于 2009-9-28 16:56 发表
哈哈,俺就是跟鲶鱼拔河那位,当时手感沉重,半道站桩,以为是5斤往上大鲤,翻腾出水面时没看清楚,就觉着黑乎乎一大长条,听你一说才知道是条大鲶,一支纳闷咋跑的,线、钩都没切(1.5大线, 1.0子线 全是大力马的, ...

呵呵,这条大线跟随我战斗过N次,可能是太疲劳的缘故。你那鲶鱼上来就牛大了。

原帖由 友友4308 于 2009-9-28 16:56 发表
哈哈,俺就是跟鲶鱼拔河那位,当时手感沉重,半道站桩,以为是5斤往上大鲤,翻腾出水面时没看清楚,就觉着黑乎乎一大长条,听你一说才知道是条大鲶,一支纳闷咋跑的,线、钩都没切(1.5大线, 1.0子线 全是大力马的, ...

鲶鱼跑了挂上了根电线,估计就是在坑底挂到了电线才跑鱼的!
拒绝忽悠的跑鱼真是可惜啊,下次线组在横一些吧! 不过断线的清脆声音现在还在耳边回荡!