北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

9月26日随笔小报

第二届大众网联谊赛在小雨中如期举行,上午7点左右放鱼,皮毛超好,每条都鲜美诱人(想直接吃),哈哈。
        不说比赛情况了,会有专人为大家汇报情况和图片,还会有视频,敬请大家随时关注!!

咱就说说下午自由活动的钓况,本人先是尝试用3.9的杆子试一试,刚下杆没多久有一口抓到了但是没钩住,失望的一口。然后就是寂寞的等待,小鱼也在闹,就是没正经的顿口。可能是因为今日下雨还有些闷的原因吧。我周边的大哥们3点左右小连加慢蹦(最后听说30斤开外,但没具体考证),可是我却一直没动静,改换4.5的杆子继续战斗。被路过的于大老板嘲笑,说是白板饲养员喂鱼技术一级,哈哈。5点左右没饵了,找狼鹤版主要了块儿饵,此饵据说是平常心版主独家蜜制的哈哈,上了饵直接扔下去。此时,边上的一位大哥与鱼拔河吸引了我的注意力,一会儿鱼出水面了竟是个传说中的大鲶鱼,刚露头又下去了,再次提上来时却变成了树杈,那家伙跑了,遗憾。看完热闹回过头在看本人的漂没了,完后就是提杆中鱼,2斤左右的大鲤,哈哈蜜制鱼饵初见效果。信心百倍继续战斗,10分钟后浮标一个缓慢的下沉“黑漂”,提杆又一尾,这回可没那么顺利了,只听大线拉的吱吱响,刚要出水面这家伙又猛的往水里扎下去了,僵持了2分钟左右,只听“砰”的一声,大线切了。晕死,2#大线直接齐根拿下,连着我的高仿达摩也跟着走了,呵呵,惋惜啊!0.8的子线居然把2#大线拿下了。(此鱼估计5斤开外了)边上的狼鹤版主也在感叹说:“看热闹也算比较过瘾的一件事儿,蜜制鱼饵的威力晓得了吧,哈哈。”
       总结:垂钓前一定要检查好咱们的设备,以免造成不必要的损失,呵呵。

拒绝忽悠
                                                                                 2009年9月27日

垂钓前一定要检查好咱们的设备,以免造成不必要的损失

顶,因昨天有事未能参加比赛,急、急、急
感谢各位版主们为此次比赛所做的工作,我代表众钓会员向您们道一声:辛苦了

切大线这精彩的一幕正好被咱看见。楼主与狼版握手言和也是件美事

我的独家饵料

版主被大鲤鱼忽悠了

嗯 有这事,应该那鱼来试下我的大线

原帖由 自摸白板 于 2009-9-27 11:30 发表
切大线这精彩的一幕正好被咱看见。楼主与狼版握手言和也是件美事

呵呵,白板哥技术很牛,用饵更是厉害

原帖由 平常心 于 2009-9-27 11:33 发表
我的独家饵料

又拒绝我啊.  哈哈 二忽昨天辛苦了啊,

哇——噻,蜜制鱼饵好厉害