北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

周日 7.5 日 喜洋洋练杆 归来! 贵的让我心碎!

周日 7.5 日 喜洋洋练杆! 贵的让我心碎!
周日 7.5 日 喜洋洋练杆 实录!贵的让我心碎!心碎时刻不在早上!
       周日早上,俺集合俺弟和俺叔,加俺家领导一行五人前往喜洋洋!因为上次出钓路过,所以到达很快!
第一次去喜洋洋,看了当时水面上有一层东西,后来得知是红藻!等老板拉完水面我们开始支家伙垂钓,
       上午和我兄弟掐小鱼,目标鱼为小鲫鱼,用3.6 杆子 1.0  0.4  的配备,小鱼有但是密度不很大,一个小时
我们才钓10++个!(跟我们水平有限有极大关系!)
        久闻喜洋洋柴鸡美味,到了地方就让老板给抓一只给炖了!上午总共包括我们8名钓友,长的杆子渔获好一些
也大一点。我们掐小鱼就很慢,而且鱼口有些滑了!
        终于熬到中午午餐了,老板很热情的招呼我们吃饭,来到饭桌,桌子上菜很丰富,主菜 炖柴鸡 味道相当的好,
甜中带辣,肉炒辣椒,摊柴鸡蛋 ,西红柿拌白糖,五大碗米饭。因为同行的领导跟弟妹两位女士减肥就跟老板
说退掉一碗。饱餐战饭后,继续战斗!
       下午跟兄弟掐的混养,我换了4.5的面条杆,2.0 1.0装备。饵料的味道重一点,鱼就快一点,下午终于钓到了
传说中的大鲫鱼。心碎的时刻也到了,钓累了的我开始指挥领导玩儿了,一会儿拿个这个一会儿让给扇风啥的,
突然想起午饭钱还没有结,遂把钱给了领导让领导去结账,远远的看着领导有模有样的端详着账单,仔细核对后
如数的付款了。回来我问多少银两,领导回110++元,我没过脑子,答应了一声,开始继续掐鱼,正赶上中鱼,
提鱼上岸时,领导突然冒出来一句说:我算来算去,一大碗米饭 五元钱。俺一怔,心顿碎了!不会
吧,你再去问问是不是算错了,领导领命去询问的时候,我跟俺兄弟说,老板肯定告诉她,一大碗米饭就是5元钱,因为它
是一大碗!你信吗? 俺兄弟反言道,不可能,哥!领导询问回来,老板给的答案跟我说的惊人的相似!俺兄弟
当时疯了!
总结,喜洋洋,鱼不错,环境很一般,(周围施工工地,货运大车,飞沙走石。)老板人很热情,也很好。
炖的柴鸡没得说,唯美至极。唯一是心碎的米,让我下次吃米时,再次想起你,喜洋洋!
以上确系事实及事实之全部!欢迎拍砖!

顶起来,让那些和我一样爱吃米饭的同志们看看!

先顶再看

下次到陌生地方吃饭,先看菜价,问清楚再吃,避免被黑。

这是啥米5块一碗

米饭稍高,下次吃馒头吧。

现在你听我的,洗个澡,打开电视,喝瓶啤酒

一,感谢楼主发帖,[加亮以示鼓励]二,理解楼主心情,现在消费不是考虑贵不贵而是值不值.几十元一只的柴鸡吃的舒服,值!几元钱一碗的米饭就是不值!大饭店才两元一碗.以后到这种不正规的地方消费一定要先问清楚价格.否则被坑了连说理的地方都没有.以后大众钓鱼网会采取各种方法广泛的收集多方信息为广大朋友服务,你们再出行之前上网一看就能得到准确的信息.希望看到我的回帖后心情能好一些.祝好!

有办法

向我学习,只喝啤酒吃菜,偏不吃米饭.看他奈我如何!哈哈......... 53055039_53055039_0_120090319184907_6F7108AB7637E542E0AB99AC3616F99E.GIF

110++ 太离谱了吧,应该没那么贵啊.就那地方能吃出什么来啊