北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

三日白板---请大家指点

我是刚喜欢上钓鱼,我家就住通州果园城铁附近,这周我连续三次在九棵树村的一杆坑钓,三天都是白板.大家有没有对这个坑比较了解的,给指点下迷津啊.
这个坑在九棵树城铁站南几百米处,翠萍南里斜对面的九棵树村那里,就是在龙鼎社区的后身.这三天看来,每天都有几乎一半的人白板,钓的好的也就钓八九条,这已经是最好的了.但是这里放的鱼个头都够大,每条都在二三斤上下.关键是我不知道这里的鱼都适合哪种饵,我这三次每次都是以918为主体调的饵,可是都不行.我看了鱼获比较的钓友的饵,似乎也是什么饵都有,有用颗粒的,荒食的,也有用918调的,所以我就比较迷惑了.有哪位高手给指点下啊.

楼主说的地方还真没有去过,不敢乱说
不过,您可以看看
池塘钓技、钓饵发明交流  板块
也许有帮助

等待高手解答,学习学习

谢谢,谢谢了啊.我这就上去看看去哈哈.

“我是刚喜欢上钓鱼”

小声对你说一下:漂调好吗?找好底了吗?
我水平不高,不敢大声啊!

我也是新手,不敢多说,位置也很关键

通州的钓友没两下子的都不去那坑!

你是新手,胆肥

建议:换个地儿吧

具体情况具体分析,影响因素很多,天热,闹小鱼,闹鲢子都会有影响,另外就是观漂,现在的鲤鱼口有一点点往下阴的,很不好看,所以一句话说不清楚,还是摸索着自己多研究一下,会有成果的,顺便问一句:多少钱一天?

放鱼40一天,不放鱼30,每周三周六放鱼.没有小鱼,坑清的很干净,大鲢子倒是上过来两条,都还给老板了,不过倒是过了溜鱼的瘾了哈哈.
其实也不是一点机会没有过的,第一天我看总也不咬钩,大中午的我坐那儿睡着了,直到鱼把我的杆都拉动了,我旁边的钓友喊我我才急着抓杆,可是晚了,鱼跑了.
还有就是第三天有一明显的口,可是起的太急,切线了.除此之外,就没其它的口了.
不过听人劝,吃饱饭,谢谢七楼的,往后我不去这坑玩就完了.至于新手那是肯定的了哈哈

路过,看看