北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

摆开阵势,开饵啦!!!!!!!

昨天我们这里很闷热!这几天都是这样的天气,早就收到的饵料迟迟未能进行试钓,我很郁闷!!!!!!
昨天是7号,天气是多云转阴有小雨的天气,,,,,,吃中午饭的时候突然接到钓友打来电话,,老大晚上夜钓吧!
到何市“军委主席”家的天堂去试试怎么样???????好的好的好的,我兴奋的回到他,我们5点准时出发。此时天气好转起了东风了,水面上浮头的鱼也慢慢的下去了。
    到了钓点支起家伙,摆开阵势,开饵啦!!!!!!!
首先这个钓点是一个同外河的内浜,共有水面积12亩左右,水深平均在1.3米-1.5米左右,东西长80米南北宽25米多吧,反正差不多吧。我选择了东边岸边较浅的钓位,大约深1.2米左右的样子。我首先用我们魔力的万能诱单开做底窝料。次饵味道适中,谷物香味浓郁,粗颗粒还好!!!!!!窝料搞定了,先打窝再说!此塘以前养大鱼的,现在承包给了军委主席了。
我的主攻饵放在了红色军团和疯啦上面了,红色军团50%疯啦20%万能诱30%少许拉丝粉因为诱里面没有小麦蛋白的。饵水比是1比0.9。饵料开好后,开始跳漂了,4.5米的宝飞龙银龙里1号主线配0.6子线,6号袖钩,家人巴尔杉木17目浮漂,调7目钓3-4目,水底不平。醒饵3分钟后,开始搓饵找底了,饵料刚刚入水,我的浮漂就被一条半斤的小草鱼,狂拽的走向西去。我那个眼疾手快,刷的一起杆,鱼就被我飞鱼上岸了!看来我们魔力的饵“魔力无限”好啊,还没到底就有鱼来抢食了!钓鱼人都知道的,钓到的第一条鱼是不能放的,所以你们懂的!!!!!我入护啦。走时再放了它,,,,,接下来就是小草鱼,小鳊鱼,小鲫鱼,都来了,先小后大呀!!!!!哈哈哈哈
  经过一阵激战,天暗了下来啦!!!!!我拉一团大饵下水去,,,,,到位了,只见浮漂来了个有力的下顿,提杆刺鱼,中啦!可是那鱼的力道很大,我的0.6的子线在与它对抗5秒后,光荣的牺牲了,罢了再换上一副新的子线了。天黑了,我们的夜钓灯开始 发光了,,,,,浮漂在紫外线的照射下,漂目显示的非常清楚!轻轻的一个微动浮漂,被我看到了,再次提杆刺鱼中啦,一条大约1斤的鲫鱼上岸了,,,,,,接下的2小时里面我钓获了不少大鲫鱼啊!!!!!不错魔力饵,,,鲫鱼篇感觉非常的棒。。。。。。。过来两天,我再去仁阳的鲤鱼浜去试试我们的鲤鱼饵!!!!!下次见!!!!!!

沙发

不是广告吧

回复 3# 肥水养花
软文!
总是魔力饵王,总是不回复跟帖……

评分

官厅渔人 + 10 我很赞同

不像北京吧

绝对广告

评分

官厅渔人 + 10 我很赞同

他打他的广告,俺挣分走人!!

看看再说