北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千与千寻

温馨提示。

原帖由 庠渔 于 2009-8-30 19:31 发表
去之前就跟你说了钓边你怎么还用3.9啊?郁闷了吧

我在没放鱼之前还栓了一根2米7,但我也没想到2米7也没口啊。:'( :'( 其实说实话。也看见有些不规矩的钓友。。由于只钓坑边,顺手就扔窝子。没放鱼之前我还不明白干什么往哪里扔,等放完鱼我懂了 - -。。而且老板也疏于管理,有些人都是玩2根杆子,一根2米7,一根1米多的。老板站边上也无所谓。哎。。

哦,学了还真长见识 :P :P

大线直接拴手指上,钓不到,抓几条也行!
真是什么招都想了啊!
支持!

我曾经也遇到过一次鱼全在岸边,长干没戏

呵呵,今早第一次在金桥玩了一个小时,因有事上了大约10条鱼左右就撤退了(当时我是最多的),我就是3.6钓的而其他钓友都是3.9!
多说一句,感觉金桥不错(一是老板人不错,昨晚劝我别下竿,说是白天的1500斤鲫鱼出的差不多了,二是在那里又结实了位不错的钓友),争取再去玩!

一米的竿子不好找啊,谢楼主汇报!

原帖由 千与千寻 于 2009-8-30 19:44 发表

我在没放鱼之前还栓了一根2米7,但我也没想到2米7也没口啊。:'( :'( 其实说实话。也看见有些不规矩的钓友。。由于只钓坑边,顺手就扔窝子。没放鱼之前我还不明白干什么往哪里扔,等放完鱼我懂了 - -。 ...

小兄弟钓纳闷了?呵呵!感谢你的汇报!
杆坑鲫鱼出的不规律跟坑底有关,你看到有就近扔窝的现象老板不管,守规矩的钓友就没法玩了

坑底剩饵过多,形成腐败化学反应,尤其是遇到气压低,鱼只能打游击,一般都在边上觅食,为了鱼获而扎边递津和喜欢短杆垂钓是两种心态,即便你玩短杆,不熟悉此坑一样一无所获。
现在的钓友都很聪明,网上的信息只作参考,选择垂钓地点一是亲自前往考察,二是兼听朋友信息,三是以自我的识辨能力来从钓况汇报中判断真伪(捧帖拍帖都一样)。
原则上,选择管理严格服务周到的杆坑垂钓比较稳妥。

原帖由 京A00088 于 2009-8-30 23:27 发表

小兄弟钓纳闷了?呵呵!感谢你的汇报!
杆坑鲫鱼出的不规律跟坑底有关,你看到有就近扔窝的现象老板不管,守规矩的钓友就没法玩了
坑底剩饵过多,形成腐败化学反应,尤其是遇到气压低,鱼只能打游击,一般都 ...

谢8爷讲解,小弟学习了。下次去坑前一定要做好准备。

原帖由 狼哥 于 2009-8-30 21:39 发表
大线直接拴手指上,钓不到,抓几条也行!
真是什么招都想了啊!
支持!  

狼哥的办法果真不错诶。

原帖由 罗非 于 2009-8-30 21:55 发表
呵呵,今早第一次在金桥玩了一个小时,因有事上了大约10条鱼左右就撤退了(当时我是最多的),我就是3.6钓的而其他钓友都是3.9!
多说一句,感觉金桥不错(一是老板人不错,昨晚劝我别下竿,说是白天的1500斤鲫鱼出 ...

金桥我也去过几次,感觉此坑不错,不偏坑。但是人忒多,周六放1500斤,去了小80位。人挨人,别扭。 - -~!