北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼哥

8月23日夜钓汇报(西海)

关闭 [复制链接]
原帖由 狼哥 于 2009-8-25 13:50 发表
没什么事啊。
去保养车了,呵呵!
正方!反方!呵呵。

没啥正方反方的
俺看网上多数属墙头草~~~~
弄的太紧张也没意思
真亦假来假亦真...
俺小身板不经拍~~请广大钓友下手轻些~~再轻些...

南山老师,一切付之一笑吧

原帖由 杆在我心中 于 2009-8-25 14:33 发表
南山,一切付之一笑吧

南山就行~~老师不敢
说实话  俺去杆坑玩是真
如十去九空~~试想谁还去?
俺在玩的同时 尽可能把损失降至最低
相信这也是大多数钓友的想法
但不代表有钱人的观点
如有人想拍俺请随意
请下手轻些~~再轻些...

路过看看,      不错

大家以钓鱼为乐,确实西海那地方钓鱼主要就是找乐不是为鱼货而去的地方,约上仨俩好友一边钓鱼一边喝酒聊天美哉,在哪里玩的是心情和环境。个人认为不对请拍砖。

原帖由 开饵行 于 2009-8-24 15:54 发表
时间:2009-8-23        pm:6点30到场~~AM:02:30到家。
地点:西海    天气:晴
钓位:南岸偏中(垃圾场下第一个台阶下)        
  渔获:鲫鱼:37尾   鲤鱼1尾
总重:(咱没有秤)    钓竿:4.5米        ...
这两天电脑有故障以至才得以看到邢老师的钓况汇报.这个汇报详细的说明了钓场,钓位,应用的杆长,线组,钩.漂,饵料,渔获以及垂钓思路.对钓鱼人受益匪浅.这个文章勘称[钓况汇报]的楷模.今后我要多多学习,再发帖时就参照这种方式,为钓友提供更多有益的东西.至于在网上善意的调侃,感情交流也是为了活跃网坛气氛.无可非议.只不过应该选择适当的版块.希望大家都有个好心情!

我在回帖的时候说话有点冲 我岁数小别在意 从我认识邢哥到现在 我从他身上学到了很多东西 不光是钓鱼还有怎样做人 我以前只会笨钓 他很有耐心的一点点的教我 如何抛杆、读标、溜鱼 又送我标、鱼杆让我钓好鱼我真的很感动 所以我是真的不想有人这么说我大哥 那有说的不到的地方请别介意哈

刚从水碾屯回来,以我现有的水平,能钓二十多尾,挺高兴!
都是我师傅的功劳.呵呵,他不让这样称呼他.呵呵.
UFO000玩的也挺美.
八爷,南山樵夫,SKY,UFO000还有本狼聚在一起了.
还认识了于哥,挨着...
收杆时,八爷让俺向南山同志学习,绕坑一圈,结果没捡到漂,雷锋没当上.以后一定多绕几圈...........

发生什么事了? 都过去了.呵呵!

回复 58# 南山樵夫 的帖子

俺小身板不经拍~~请广大钓友下手轻些~~再轻些...

那是只有抚摸了吧.......呵呵.
谢谢老师.....

原帖由 狼哥 于 2009-8-26 01:10 发表
刚从水碾屯回来,以我现有的水平,能钓二十多尾,挺高兴!
都是我师傅的功劳.呵呵,他不让这样称呼他.呵呵.
UFO000玩的也挺美.
八爷,南山樵夫,SKY,UFO000还有本狼聚在一起了.
还认识了于哥,挨着...
收杆时,八爷让俺向 ...

为你钓美了而庆贺,更为你收了位师傅而高兴。希望以后对师傅只能抚摩不能重拍