北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼哥

8月23日夜钓汇报(西海)

关闭 [复制链接]
原帖由 庠渔 于 2009-8-24 23:13 发表
楼主的钓况汇报写的很认真、详实,对钓友具有启迪与指导意义是一篇较严紧的文章,希望大家认真阅读吸收养分,更希望大家不要在此帖中跑题乱开玩笑。老生常谈:不熟别逗。

呵呵~~~谢谢庠鱼领导的肯定~~~我就不明白了~钓鱼应该是放松聊天、探讨鱼情、渔获、垂钓经过的趣事才对、呵呵~~~~怎么好多人在钓况汇报栏不谈钓况、而耍嘴皮子呢?

不错的收获啊!

原帖由 开饵行 于 2009-8-24 23:21 发表

呵呵~~~谢谢庠鱼领导的肯定~~~我就不明白了~钓鱼应该是放松聊天、探讨鱼情、渔获、垂钓经过的趣事才对、呵呵~~~~怎么好多人在钓况汇报栏不谈钓况、而耍嘴皮子呢?

哈哈哈哈........别往心里去。明天我贺村了。

我给您送茶水去~~~~就在咱家边上~~~~今晚就将小茶切好~~~~~~瞧好了您那啊
鱼不在获而是乐!我就喜欢你钓鱼平静的那种心态。

原帖由 托尼 于 2009-8-24 23:27 发表
不错的收获啊!

谢谢您的肯定~~~~~有时间一起垂钓。

[quote]原帖由 888 于 2009-8-24 23:16 发表
不错,真不错.顶,顶 [/quote
谢谢888钓友的回复与肯定~~~如有时间我会尽量将自己垂钓的经历汇报给大家的。

邢哥 小胖先帮您顶!顶!顶!

原帖由 西海杀手小胖 于 2009-8-24 23:52 发表
邢哥 小胖先帮您顶!顶!顶!

这话说的~~~胖弟~~~~~共钓一池水、探讨钓鱼技、岸边喝清茶、何乐而不为?能在西海认识你也是缘分啊~~~呵呵

"比竟你还小,差着辈份那"
还真不知您好多大年纪了,如有说的不妥的地方,多包涵!    我63年的.
"切磋一下钓技什么的,包括掐个鱼什么的鲤、鲫、白条、连嘎鱼都算上."
不能和大师切磋,技术上不是一级别.
"有那耍嘴皮子的闲功夫"
本狼就是在钓鱼中找快乐,你说的"有那耍嘴皮子的闲功夫"是您的看法,我觉得钓鱼的人侃侃大山,也是一种快乐!其中也能学到钓技,"上课不说话的,未必是好学生"!
"哎!你不是在我兄弟赵峰那也学了点皮毛吗?在这儿你就别老耍嘴皮子了玩了。"
他是你兄弟啊,失敬失敬!
"其实从京钓网到这儿你也说了不少了,只是我一直没理你"
您是大师,可以不理我们这些钓技不高,"耍嘴皮子"的,钓鱼(不能称钓鱼人)玩的人.我顶您的贴子,是因为您写的不错,尊重您的钓技,才顶的.方式您不接受,见凉.
"鱼不在获而是乐!我就喜欢你钓鱼平静的那种心态。"
我怀疑了!
老生常谈:不熟别逗。
再加一条,不识逗别逗.

冯小刚在<<我把青春献给你>>中曾对陈凯歌这样评述"凯爷最适合的地方是象牙塔......象牙塔出不得......走出象牙塔,让他们看清楚了,神秘感没了......

哈哈 认识您不光跟您学会了钓鱼 还学会了钓鱼以外的很多东西!以后还要跟您学很多东西呢 呵呵