北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天林美汇报

昨天 5:30前到达林美已有30余钓友到达那里等候。点着一支离不开的香烟喷云吐雾远远的看着那些运动健将在门口摩拳擦掌的准备百米冲刺 。等到开门后那些运动健将就像扎了吗啡;脚上装了弹簧飞快的冲向了自己的认为的最好的钓位 ,当时有一位年轻的钓友表演了他认为拿手的独门功夫(佛跳墙)结果演砸了 ,摔了一个大跟头把脚崴伤了 被同来的朋友背了回去。序就写到这。
昨天早晨气压有点低,我和朋友在那些勇士坐稳后找了自己的位置坐下加氧泵停止后开始了一天的奋战,我坐在方老板为老年设的专区 (东岸)近2小时没见动静换了一个钓位(东南角)弯子处没人钓,因为上边有电话线和树杈子只能用短竿子(3·9米)一个小时中鱼2尾再糗一会增氧泵开了鱼没口;可是带腿的鱼该开口了,两人一碗土豆炖鸡块;一盘煮花生;两瓶啤酒;两张家常饼共计32元能接受的消费。酒足饭饱继续奋战,天渐渐暗了下来不一会儿就下起了大雨还伴着风,那可是倾盆的呀,断断续续足足的下了一个一个多小时浑身上下都湿透了,庆幸的是耳朵眼还没湿 ,雨停后再战中鱼4尾,全天收获6尾5·5公斤 满足了,同去的朋友收获3尾3公斤。
总结;因天气原因下午多雨全天钓况一吕姓钓友钓获最多9尾,那些三长两短之中还有0收获。
另外;只要躲开那些三长两短使用小药的 ,饵料对路还是有收获的 ,如果您要求所谓的上岸就免了 。除非您有独门秘方 。竿长4·5米线长不能超出总竿长的0·5米。
我的饵料;颗粒粉;超诱;酒米;南北2#;醉鲤。如哪位用了没钓着鱼可别拍砖俺岁数大身子骨不结实拍趴下可没法钓鱼了:lol 哈哈更不管上岸呦:lol 。

三长两短还白板,可真不容易,呵呵

感谢汇报

现在想玩美了不容易。

感谢楼主汇报,都不容易啊

谢谢汇报,钓回鱼不易啊!

只用表情帖,对楼主不礼貌!希望改正。

谢谢合作。

为了个钓位至于吗

昨天鱼口普遍都不好

最近天气(特别是周末)都不是很爽,让俺们钓鱼的更不爽啦