北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童年的记忆

花钱钓鱼不叫野钓

回复 30# 老实和尚

同意

概念不同,楼主说的有道理,这里所说是黑坑每杆多少钱。而且是养殖鱼,更多是回锅鱼,就是去黑坑你也要花油 ...
卧龙 发表于 2015-9-7 07:42

您好,咱不抬杠啊,假设官厅收每个钓鱼人50元钱交给渔政,由渔政部门雇用环卫工人,收拾那些不太自觉的钓鱼人制造的垃圾,剩下的钱每年买鱼苗放回水库,您认为这样是收费了,不能算野钓的话我无话可说。中国政府部门都没有这素质,您让从农民刚变成城市户口的,有大把时间的拆迁户保护环境,不打窝子,留大放小,纯属扯淡,以上纯属个人意见不喜勿喷,就当没看见。再有,咱自己做好自己就行了,倡议一下可以,大道理大家都懂,没必要教育谁。比如七月在沙场钓鱼,看见俩哥们收杆,估计钓一宿了,其中一个人只草草的收拾了下垃圾,估计太累了,收拾的不太干净,但我个人觉得这已经不错了,至少比大多数强!喝酒了,话多,对不住!

说的好说的对

回复 32# maiy

同意楼上看法

回复 33# dandy

吹不吹的你可以不进我的帖子,看见我发的你可以选择不看,看过了说吹牛你什么素质?不想与你在说一些什么了,在进入我发的帖子说一些看法别怪我不嘴下留情,还是那句话咱们不是一路人,你自己去寻找你自己,你发的一些东西我许久没看,至少很长时间没在你的帖子里发表评论,拜托你也别在我的帖子里装什么清高。

回复 27# dandy

你懂什么?你除了会玩几根所谓的海竿你还会玩什么?不服比一场咋地,是比谁扔的远还是扔的准,还是渔获量,还是海竿数量,我告诉你我认识的玩海竿好的有的是,就你我也不是瞧不起你,你还真不行,没有百步穿杨的本事少跟这废话,谁输了以后彻底闭口!

回复 27# dandy

不服你开车来门头沟落坡岭水库比一场,你不是海竿擅长吗?就挑战你的长处,在落坡岭没有指哪打哪的本事我劝你以后少跟我这旁敲侧击的说风凉话,吹牛你还看,你脑袋进水了?看了这么长时间,你说你要不是每回都在我帖子里发表一些风凉话我理你干甚,无聊!

您好,咱不抬杠啊,假设官厅收每个钓鱼人50元钱交给渔政,由渔政部门雇用环卫工人,收拾那些不太 ...
maiy 发表于 2015-9-7 21:34

看了你的回复,分析得当,条理清晰,对事不对人,不象酒话。

说的好说的对
dandy 发表于 2015-9-7 22:16

多保重。